Звезда «Счастливы вместе» попал в серьезную аварию \ Новости \ Главная страница

Звезда «Счастливы вместе» попал в серьезную аварию

Алексей Секирин чудом остался жив. Актер не стал обращаться в больницу, так как сработали подушки безопасности. Артист считает, что водитель, который врезался в его машину, просто не справился с управлением, поэтому и вылетел на встречную полосу.

Алексей Секирин
Алексей Секирин // Фото: «Инстаграм»

Накануне вечером звезда сериала «Счастливы вместе» Алексей Секирин возвращался с работы на своем автомобиле. Внезапно со встречной полосы в него врезалась машина. За рулем находилась девушка.  Как предполагает актер, водитель просто не справился с управлением.

«Авто вылетело на меня со встречки, - рассказал «СтарХиту» Секирин. – Я не могу точно сказать, почему это произошло, пока не было экспертизы. Может, была какая неисправность в машине, но мне кажется, водитель просто не справился с управлением. Мне повезло - я не сильно пострадал, хотя машина изрядно помята».

Алексей отказался от госпитализации, так как не получил серьезных травм в дорожно-транспортном происшествии. «У меня буквально пара ушибов, правда, руку сильно порезал, но сейчас в целом я чувствую себя хорошо. Отделался несерьезными травмами, поэтому девушке не придется выплачивать мне компенсацию за лечение», - рассказал Алексей.

Машина актера была застрахована. Теперь он ждет вердикта – подлежит ли средство передвижения восстановлению или нет. Если автомобиль можно отремонтировать, актер не станет тратить деньги на нового железного коня. 

Актер рад, что его машина застрахована. Кадр с места происшествия
Актер рад, что его машина застрахована. Кадр с места происшествия // Фото: Личный архив

Актер Алексей Секирин стал известен благодаря нашумевшему ситкому «Счастливы вместе». Там он сыграл соседа по квартире главных героев Женю Степанова.  Также артист снимался в многочисленных кинокартинах, таких как «Город соблазнов», «Расплата», «Темная сторона души» и многие другие.

Алексей рад, что он отделался несерьезными травмами
Алексей рад, что он отделался несерьезными травмами // Фото: Личный архив

С наступлением заморозков количество дорожно-транспортных происшествий существенно увеличилось. Не так давно известная телеведущая Ольга Бузова вместе со своей приятельницей врезались в столб. Причиной аварии стал гололед, из-за которого подруга знаменитости не справилась с управлением. К счастью девушек, столкновение оказалось не настолько серьезным – они отделались незначительными травмами.

«Ольга была очень напугана, но все равно старалась улыбаться, - рассказал сотрудник отдельного батальона ДПС ГИБДД Андрей Муравьев. – В основном говорила она, а подруга молчала. Оказывается, девушка подвозила Бузову до дома, и налетела на жуткий гололед. Несмотря на шипованную резину, автомобиль занесло, и выбросило на встречную полосу. По словам пострадавших, их крутило, за счет чего скорость сильно упала, а потом унесло на обочину, прямиком в столб».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Звезда сериала «Счастливы вместе» пострадал от роли Ромы Букина

Актер Александр Якин чуть было не стал заложником одного образа.

Звезда сериала «Счастливы вместе» пострадал от роли Ромы Букина
Комментарии
  • Виктор Мартыненко01.12.2016 / 16:29
    Причина ДТП с участием Алексея Секирина следующая, когда встречный автомобиль подъезжал на высокой скорости к повороту, в нем водитель (девушка) испугался и применил неверные действия - разгрузил заднюю ось автомобиля (нажал резко тормоз или отпустил педаль газа), что и является следствием выброса на встречную полосу движения,т.е. в машину Секирина.
  • Наталия Бутикова01.12.2016 / 17:02
    Гыгыгы....секирин чуть не разбился,но втиснем и сюда остопеперившую куру бузову)))))бузло,ты надоело,ляг лучше в больничку,нервы пролечи,мамаша бузла-от души вам советую )проследить за доней в нервяках)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700168подписчиков