Незадолго до начала показа новых эпизодов «СтарХит» задал несколько вопросов одной из главных героинь, чтобы узнать, как Алевтина общается с поклонниками и какое настроение царит на съемочной площадке.

стархит
Первый сезон «Девушек с Макаровым» нашел своего зрителя. Ты почувствовала волну популярности? Стали чаще приглашать в проекты?
Алевтина Тукан
Когда ты появляешься в телевизоре, узнаваемость растет, и это нормально. Особенно, если это такие интересные, достойные юмористические проекты в такое непростое время. На пробы как приглашали, так и приглашают, только теперь во мне более пристально рассматривают комедийную актрису.
стархит
С соцсетями у тебя, кажется, непростые отношения: старую страницу взломали, на свежую тоже покушались. А если говорить о приятных моментах, то часто ли приходит положительный фидбек? Было ли какое-то особенно трогательное послание, которое вспоминаешь?
Алевтина Тукан
Социальные сети не являются представлением меня. Всего лишь способ донести определенную информацию: для кого-то это общение, для кого-то — развлечение. Не завишу от Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) или TikTok, ценю свободу и стремлюсь к тому, чтобы не ставить их во главу угла. Я всегда допускаю, что то, что появляется во Всемирной паутине, нам не принадлежит.
стархит
Концепция взаимоотношений Макарова и его подчиненных — одна из главных составляющих сериала. А как отношения героев эволюционируют во втором сезоне? Твоя героиня меняется?
Алевтина Тукан
В общем и целом, в коллективе ничего не изменилось. Только теперь все подколы и шутки проходят через фильтр привязанности и уважения. Девушки продолжают привыкать друг к другу, к начальнику, к изменениям в отделении и в личной жизни. Они учатся понимать и принимать. Что касается моей героини, то во втором сезоне Туркина все больше раскрывается не с точки зрения карьеристки, а с женской стороны, что очень интересно и любопытно для данного персонажа.
стархит
Смотришь ли комедийные сериалы? Какой юмор вам нравится?
Алевтина Тукан
Времени категорически мало, приходит много новых интересных сценариев и достаточно плотный рабочий график.
стархит
В прошлом году в качестве одной из твоих актерских изюминок многие отмечали картавость, но сейчас ее уже не слышно. Расскажи, дополнительно работала над этим аспектом? И бывало ли такое, что он когда-то заставлял нервничать?
Алевтина Тукан
Есть всемирно известная модель — Синди Кроуфорд. У нее непозволительный для модельного бизнеса дефект — мушка на лице. И эта мушка сделала ей карьеру. Считаю, что картавость так же может сделать мне карьеру, отношусь к этому спокойно. И если люди находят в этом особенность, так что ж, им виднее, им решать
Фото: пресс-служба телеканала ТНТ
19 903
Звезда сериала «Девушки с Макаровым» Елена Полянская: «Перед встречей с Майковым ожидала чего-то эдакого»
Сегодня в эфире ТНТ стартует второй сезон полицейской комедии. Начальник РОВД Макаров в исполнении Павла Майкова продолжит делать хороших оперов из четырех молодых и неопытных девушек. К расследованию самых «серьезных» дел в квартете снова подключается наивная мать-одиночка Олеся Верба.
читать статью полностью