Звезда сериала «Девушки с Макаровым» Влада Ермолаева: «В нужный момент всегда могу включить Сашу Попову»

Актриса, как и все поклонники, расстроена, что второй сезон уже подходит к концу. В новых сериях ее героиня изменяет своему главному правилу «в любой непонятной ситуации бей обидчика в нос» — пошло ли ей это на пользу?

10 февраля 2022 20:3006 870
Влада Ермолаева с роли Саши Попова

Чтобы получше познакомиться с нашей героиней, задали ей несколько вопросов. Узнали о том, кого мечтает сыграть Влада, что было самым сложным в работе на площадке, и снимках в нижнем белье.

Во втором сезоне сериала «Девушки с Макаровым» создатели обещают трудности для персонажа Павла Майкова, который не может смириться с тем, что его методы устарели. А если говорить о квартете его подчиненных, включая вашу героиню, то какие метаморфозы будут происходить с ними?

С Сашей Поповой метаморфозы происходят всегда! Она и сама не понимает, как это получается. Но каждый раз сталкивается с ними и с недоумением думает: «Блин, че за фигня?»

Ради участия в «Девушках с Макаровым» актрисе пришлось распрощаться с привычной длинной прической

Звезда «Универа» Стас Ярушин часто сетует на то, что зрители воспринимают его исключительно как Антона из сериала. После бума первого сезона «Девушек с Макаровым» много ли было удивленных поклонников, которые увидели ваши фото в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), где сложно узнать Сашу Попову?

Да, аудитория была удивлена и увидела наши различия! Подписчикам стало интересно, какая же я в жизни? Но все-таки моя героиня всегда со мной. В нужный момент всегда могу включить Сашу Попову. Вопросов становится меньше, а страха больше.

После первого сезона вы говорили, что устали от брутального стиля вашей героини и превратились в «девочку-цветочек». Скажите, а есть такой условный кинотеатральный образ, который вы можете назвать ролью мечты?

Мне бы хотелось сыграть девушку из периферии с очень непростыми жизненными обстоятельствами. Хочется драмы. И, конечно же, можно сыграть «женщину-кошку» или «девушку Бонда» в фильмах, где есть опасность, оружие, секс и деньги.

Влада в детстве мечтала стать библиотекарем, но судьба повернулась иначе, теперь ждет похожую роль

Что было самым сложным во время работы над вторым сезоном? Приходилось ли снова выходить на ринг или выполнять другие трюки? Какая сцена стала для вас самой запоминающейся, что понравилось больше всего?

Во втором сезоне сцен боя меньше, чем в первом, но и тут, конечно же, было место дракам, апперкотам и стрельбе! В одной из серии нового сезона Саша будет в очень пикантном образе. Интересно посмотреть, что получилось, и как зритель отреагирует на новую Попову.

Что для вас сложнее: играть комедию или драму?

Мне кажется, во мне есть симбиоз комедии и драмы. Даже в комедии иногда хочется добавить глубины переживаний. Я очень люблю этот жанр, но смотреть предпочитаю драмы. Мой топ фильмов: «Последняя дуэль», «Картахена», «Туве», «Любовь» Гаспара Ноэ, «Лучшее предложение». Могу очень много перечислять фильмов, которые мне нравятся. Но можно заглянуть в мой инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация), где я еженедельно веду рубрику #владасмотрит и пишу рецензии на кинофильмы.