Звезда сериала «Глухарь», мать тройняшек Мария Болтнева скандалит с соцслужбами \ Новости \ Главная страница

Звезда сериала «Глухарь», мать тройняшек Мария Болтнева скандалит с соцслужбами

Актриса пожаловалась на департамент транспорта Москвы. Оказалось, мать троих детей уже несколько месяцев не может получить льготные условия парковки. По словам звезды, ранее таких проблем не возникало.

Мария Болтнева
Мария Болтнева

Восемь лет назад Мария Болтнева стала мамой сразу троих сыновей: Андрея, Тимофея и Платона. Актриса рада иметь большую семью, но хотела бы еще и пользоваться положенными социальными привилегиями.

Вчера актриса пожаловалась, что с прошлого года не может доказать свой статус многодетной мамы. «Вся страна прекрасно знает о том, что я являюсь матерью тройняшек, — говорила она в ролике, записанном на фоне здания транспортного ведомства. — Все знают, кроме департамента транспорта Москвы, который каждый год выдает мне парковочное разрешение многодетной семьи, а в этом году никак не может подтвердить мою льготу. Внимание! С 11 ноября я оформляю парковочное разрешение, мне не приходит ни отказа, ни согласия».

Актриса рассказала, что несколько раз ее отправляли в разные инстанции, но никто так и не решил проблему окончательно. «Когда я начала разбираться, мне сказали: «Идите в соцзащиту». Там я отсидела огромную очередь, а женщина с челкой и пухлыми губами округлила глаза и сказала, что проблемы нет, нужно ехать в МФЦ и подтверждать документы… За это время мне пришлось оплатить два штрафа по пять тысяч за парковку в Москве. Мне, которая забирает детей у музыкальной школы, негде встать. В конце января подаю снова документы, и мне опять не приходит ответ», — возмущается Мария.

Мария Болтнева: «Хочу еще четвертого ребенка»

В отчаянии 36-летняя Болтнева заявила: «Возникает огромное сомнение, стоит ли вообще в нашей стране рожать детей и становится многодетной семьей».

Актриса не ожидала, что появится тройня
Актриса не ожидала, что появится тройня

Коллеги поспешили поддержать женщину в комментариях: «Ужасная несправедливость, Машулька! Желаю, чтобы все благополучно разрешилось и удачи тебе и терпения!»; «Маша, держись»; «Потраченного времени очень-очень жаль».

Напомним, что детей звезда «Глухаря» воспитывает одна. С бывшим возлюбленным, актером театра «Сатирикон» Георгием Лежавой, она рассталась вскоре после родов. Впрочем, экс-пара поддерживает теплое общение. Мария признается, беременность была для нее неожиданностью. «На самом деле обалдела я, тройню уж никак не ожидала, даже про двойню не думала. Ведь многоплодие бывает по двум причинам — либо наследственность, либо влияние гормональных таблеток, но я в жизни таблеток не пила и была уверена, что в роду ни у кого двойни не было. Как же я удивилась, когда узнала, что у папиной мамы в молодости был выкидыш — двойня. Из медцентра я вышла со слезами на глазах, шок сменился радостью. Я ехала в машине и думала: «Чем я заслужила такое счастье?» — делилась ранее со «СтарХитом» актриса.

Фото: социальные сети

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

На месте преступления: звезды «Глухаря» рассказали о проблемах с законом

Ровно 10 лет назад на экраны вышел сериал «Глухарь». Зрители несколько сезонов наблюдали за работой сотрудников отдела полиции «Пятницкий». А переступали ли закон сами актеры? Об этом они рассказали «СтарХиту».

На месте преступления: звезды «Глухаря» рассказали о проблемах с законом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721910подписчиков