Звезда сериала «Годунов» Мария Андреева рассталась с мужем \ Новости \ Главная страница

Звезда сериала «Годунов» Мария Андреева рассталась с мужем

Артистка разошлась с супругом этой весной. Супруги недолго прожили в браке, и, по словам знакомой Маши Андреевой, разрыв случился без каких-либо драм: пара нормально общается.

Мария Андреева
Мария Андреева

Звезда картин «Годунов » и «София» Мария Андреевна намекнула, что переживает непростой период. На личной странице 32-летней актрисы появился пост, в котором она благодарит Оксану Фандеру за уроки жизни, которые та ей преподала. 

«Мне однажды мудрая красивая женщина сказала: «Маша, все то же самое — только легче». Спустя почти десять лет это одна из важнейших мыслей для меня. Легче, проще идти, быстрей отпускать ненужное, не останавливаться на фигне, перестать лелеять собственную сложносочиненность. Проще, легче, нежнее и, кажется, только сейчас у меня потихоньку начинает это получаться», — отметила Маша.

Знакомые актрисы, которая сейчас работает над картиной «Чернобыль», сообщили, что недавно она рассталась с мужем Антоном Хундадзе. Стоматолог с грузинскими корнями якобы был недоволен тем, что Андреева часто кокетничала с коллегами мужского пола. По словам девушки, знакомой с ситуацией, пост Маши посвящен именно их разладу. Многих это удивило, ведь об отношениях пары все узнали лишь в 2018 году осенью. 

«Это про Антона и их с Машей развод. Да, это случилось не вчера. Сейчас нормально общаются. Во всяком случае, лайкают фотки друг друга в соцсетях. Честно, никто и не сомневался, что эта история быстро закончится. Года на два их хватило. Антон крутится со звездами, но он не наш. Какие-то вещи не в состоянии принять», — отметила знакомая Андреевой.
Мария Андреева и Антон
Мария Андреева и Антон

Поговаривают, что у Марии неоднозначные отношения с продюсером Сергеем Яхонтовым, знакомство с которым состоялось примерно девять лет назад. 

«У Сережи раньше были отношения с Аней Чиповской, но она в итоге выбрала Диму Ендальцева. Ей одного мужика при деньгах, Даниила Сергеева, хватило. Теперь предпочитает мальчиков победнее и поскромнее. Забавное совпадение: Аню и Машу еще один парень связывает — обе мутили с Даней Козловским. Кстати, Яхонтов с ним крепко дружит. Сергей был продюсером «Духlessа». Тогда Андрееву и присмотрел», — объяснил источник «Экспресс-газете».

К слову, Андреева приезжала на «Кинотавр» без супруга, потому что их расставание случилось еще весной. На фестивале Машу видели без кольца в компании Екатерины Вилковой и Марьяны Спивак, а также заметили в обнимку с Яхонтовым.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Девушка Данилы Козловского о ревности: «У него много подруг»

Ольга Зуева известная модель и актриса, однако для многих 31-летняя звезда стала знаменита лишь как девушка Данилы Козловского. Прежде актер крутил много романов, но с Ольгой отношения оказались серьезнее.

Девушка Данилы Козловского о ревности: «У него много подруг»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700694подписчика