В сериал «Кадетство» Ольга попала в 2006 году
В сериал «Кадетство» Ольга попала в 2006 году

Звезда сериала «Кадетство» была замужем за бизнесменом Сергеем Атанасовым около девяти лет. Однако последние месяцы дались паре особенно тяжело, они не справились с возникшими трудностями и подали заявление на развод. «Мы с Сережей разошлись. У нас был непростой период, скажем так, пять месяцев, а решение пришло два месяца назад», — призналась 36-летняя актриса. 

О конкретных причинах разрыва артистка говорить не стала. Правда, Ольга не скрывает, что обдумывала расставание не один день. В данный момент Лукьяненко все еще состоит в браке, а также поддерживает теплое общение с мужем ради общей наследницы — восьмилетней дочери Адель. 

не пропуститеБорис Корчевников: путь от звезды «Кадетства» до главы телеканала «Спас»

Напомним, что кинокарьера Ольги началась с фильма «Любовь слепа», после чего она попала в такие проекты как «Моя прекрасная няня» и «Волчица». Но большую популярность актрисе принесла работа в сериале «Кадетство». В картине Лукьяненко досталась роль Ксении — возлюбленной персонажа Бориса Кочевникова, суворовца Синицина. 

Ольга и Сергей любили вместе путешествовать
Ольга и Сергей любили вместе путешествовать
По материалам «КП»
Фото: кадр из сериала «Кадетство» на канале СТС, Instagram
16 947

Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Евгений Жигаленков утверждает, что является наследником актера Сергея Жолобова. Его слова подтвердила и мать, которая была возлюбленной звезды сериалов. Предполагаемые отец и сын согласились сдать ДНК-тест, но у Жолобова возникли подозрения.
читать статью полностью