Звезда сериала «Красная королева» похудела до неузнаваемости / Новости / Главная страница

Звезда сериала «Красная королева» похудела до неузнаваемости

К съемкам фильма Ксения Лукьянчикова сбросила 15 килограммов. Когда на экраны вышел сериал «Красная королева», исполнительница роли Регины Збарской выглядела как настоящая модель. Это ей стоило немалых трудов.

Ксения Лукьянчикова
Ксения Лукьянчикова // Фото: «Инстаграм»

До сериала «Красная королева» 23-летняя Ксения Лукьянчикова выглядела совсем не так, как она полюбилась зрителям в образе Регины Збарской. Для того, чтобы получить роль одной из самых ярких и таинственных манекенщиц Советского Союза начинающей актрисе нужно было сильно похудеть. Ее внешность очень подходила продюсерам, а вот фигура не совсем соответствовала стандартам модельного бизнеса. Стоит отметить, что при росте 177 сантиметров Ксения выглядела несколько грузно для звезды подиума.

«Красные королевы» советского подиума: работа на КГБ, несчастная любовь и попытки суицида

«Чтобы получить главную роль в сериале, основанном на биографии советской модели Регины Збарской, мне пришлось за два месяца похудеть на 15 килограммов, - рассказывает Лукьянчикова. - Мои первые пробы прошли в пустой аудитории, режиссер Алена Семенова записала меня на планшет. После этого я еще трижды пробовалась, и опять говорили: ты должна похудеть. И даже когда утвердили, я услышала: «Это не значит, что тебе уже не надо худеть!» Скинуть 15 кило за два месяца — реально. Самыми сложными были последние семь килограммов».

До съемок Лукьянчикова не была такой худой, как теперь
До съемок Лукьянчикова не была такой худой, как теперь // Фото: «Инстаграм»

К слову, актриса была склонна к полноте еще с детства. Ксения постоянно куда-то торопилась и заедала на ходу кефир булочками, к тому же очень любила сладости, от чего и поправилась незаметно. В седьмом классе Лукьянчикова сильно влюбилась и всего лишь за три летних месяца скинула 25 килограммов. Когда одноклассники увидели ее первого сентября – не поверили своим глазам.

С тех пор звезда знает, что может без труда набирать и терять лишний вес. Однако сейчас она подходит разумно к процессу похудения. В рационе артистки только полезные блюда. Например, для сериала «Красная королева» она использовала метод здорового питания и активно занималась спортом.

«Я ела только гречку, овощи, листья салата, яблоки и пила кефир. От отсутствия мяса не сильно страдала: я вообще не любитель, могу изредка съесть кусочек вареного филе. Плюс продюсеры картины постоянно присылали мне деньги на массажи. Еще я усиленно занималась спортом в вузе: станок, сценическое движение, фехтование — устаешь сильнее, чем на фитнесе. У меня не было выбора: я должна была играть эту роль! И обязана была похудеть», - делится актриса в интервью «7 дням».

Так Ксения выглядела в сериале
Так Ксения выглядела в сериале // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Регина и Лев Збарские: личная трагедия «красной королевы» подиума и ее супруга

Муза Вячеслава Зайцева не смогла обрести женское счастье с известным художником. Регина, которую называли «советской Софи Лорен», совершила самоубийство от чувства вины. Лев Збарский скончался от рака легких в одиночестве.
Регина и Лев Збарские: личная трагедия «красной королевы» подиума и ее супруга
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.03.2016 / 13:10
    Хорошо сыграла, можно смело ехать покорять Голливуд.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755302подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо