Звезда сериала «Крепостная» Катерина Ковальчук собирает деньги на дом для бабушки / Новости / Главная страница

Звезда сериала «Крепостная» Катерина Ковальчук собирает деньги на дом для бабушки

27-летняя актриса сообщила о семейной трагедии: больше недели назад сгорел дом ее бабушки. Для Кати Ковальчук это стало большим ударом.

Катерина Ковальчук
Катерина Ковальчук

В социальных сетях актрисы появился полный горечи пост. «В селе Ыб Сыктывдинского района Республики Коми, откуда я родом, сгорел дом моих родственников. Дому было 115 лет, в нем бабушка провела юность и молодость, а потом стала жить с дедом. Сюда вся семья приезжала на каникулы, в отпуск... На момент возгорания, в 5:30 утра, в помещении находилась практически вся семья. И какое счастье, что бабушка чутко спит и рано встает. Она разбудила домашних, и всем удалось выбраться живыми, без травм. Кроме любимых кошек — их спасти не смогли. Причина возгорания, по заключению пожарных, — неисправность электрооборудования», — поделилась звезда сериала «Крепостная».

Катерина отметила, что старается помочь бабушке прийти в себя после трагедии, а также устраивает сбор средств в помощь родным, которые лишились крыши над головой.

«Она в сильном шоке... Вообще, конечно, трудно себе представить, что она сейчас чувствует. Каждый день ездит к дому (точнее к тому, что от него осталось) и не хочет уезжать. Я правда искренне хочу помочь бабушке: подарить надежду, показать, что это еще не конец, что за черной полосой всегда белая, и мир полон добрых и неравнодушных людей. Возможно, получится подарить не только надежду, но и начало нового дома, который будет соткан из любви и поддержки, а потому станет для нее родным», — написала Катерина.

Некоторые поклонники актрисы действительно откликнулись и перевели разные суммы в помощь пострадавшей семьи. Но нашлись и те, кто обвинил Катерину в корысти по отношению к поклонникам. 

«Мне вы очень нравились как актриса, но после этого поста разочарована. У многих людей неприятности похлеще ваших, и они справляются, а не ищут легких путей за счет других»; «А сами не хотите старикам с пенсией 9700 помочь на лекарства и просто на еду?»; Катя, извини, отписываюсь. Просто неожиданно, что такие люди просят о помощи. А что же делать тем, кто вообще на грани нищеты», — возмущаются пользователи социальной сети. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:сериалы

Юморист Николай Бандурин восстановил дом после пожара

Примерно полтора года назад в жизни артиста случилась беда: сгорел дом. Николай и его близкие спаслись, но получили серьезные ожоги. Выйдя из больницы, Бандурин сразу окунулся в работу, чтобы скорее накопить на ремонт жилья.
Юморист Николай Бандурин восстановил дом после пожара
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764993подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо