64-летний Дмитрий Назаров попал в одну из московских больниц. В медучреждение артист обратился самостоятельно, но врачи настояли на госпитализации, чтобы провести тщательное обследование организма. В ближайшее время звезда кино сдаст все анализы, а после специалисты решат, нужно ли делать операцию.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

За последние годы актер несколько раз оказывался в клинике. Назарова периодически беспокоят сердце и боли в спине. При этом сам он не любит комментировать новости о своем здоровье, при каждом удобном случае отшучивается. «Да-да, у меня беременность, тянет спину уже третий месяц», — как-то с юмором заявлял Дмитрий Юрьевич.

Хоть поклонников Назарова и тревожит его состояние, артист не собирается на заслуженный отпуск. Актер снимается в кино и выступает в театре. Сейчас Дмитрий Юрьевич работает над фильмом «12 стульев», в котором играет Кису Воробьянинова.

не пропуститеПопытка самоубийства Богатырева и пропущенные Назаровым похороны бывшей жены. Страсти сериала «Кухня»

Напомним, за плечами звезды более 90 ролей. Наибольшую популярность ему принесло участие в сериале «Кухня». Дмитрий Юрьевич окончил Высшее театральное училище имени Щепкина. До 1995 года он служил в Малом театре. Затем работал в театре «Сфера» и Театре российской армии, а с 2003 года — в МХТ имени Чехова. В 2000-м Назаров получил звание народного артиста России.

Фото: Legion-Media
113 801
Не пришел на похороны бывшей жены, сбил человека, раскритиковал «Спартак». Скандалы Дмитрия Назарова
К кулинарии звезда «Кухни» имел непосредственное отношение, ведь когда-то трудился на хлебозаводе. В сериале у героя Дмитрия Назарова скверный характер, а судя по событиям за кадром, артист не лез за словом в карман и в реальности.
читать статью полностью