Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров сбил пешехода \ Новости \ Главная страница

Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров сбил пешехода

Дмитрий Назаров не в первый раз становится фигурантом скандальных историй. Сегодня стало известно, что прошлым вечером актер сбил человека. Пострадавший находится в больнице.

Дмитрий Назаров
Дмитрий Назаров // Фото: Legion media

Звезда комедийных сериалов попал в неприятную историю, которая теперь грозит ему громким разбирательством – Дмитрий Назаров сбил человека на Варшавском шоссе в Москве. Инцидент произошел прошлым вечером около одиннадцати часов, после чего 29-летний мужчина был госпитализирован в ГКБ №12. Врачи диагностировали у него перелом костей и предплечья. Как сообщили очевидцы, пострадавший был пьян и пытался перейти дорогу в неположенном месте.

61-летний актер заявил, что не в курсе произошедшего. 

Дмитрий Назаров с семьей
Дмитрий Назаров с семьей // Фото: Legion media

По информации «Пятого канала», актер не стал покидать место происшествия и сам вызвал «скорую» и сотрудников полиции.

Напомним, это далеко не первый случай, когда имя звезды сериала «Кухня» фигурирует в сводках ДТП. Так, шесть лет назад в автомобильную аварию попала супруга актера, актриса Ольга Васильева. Неприятный инцидент произошел на . Садовом кольце, когда, пытаясь перестроиться в соседний ряд, Назарова на своем Renault задела автомобиль BMW Х6. Неожиданное столкновение на дороге даже дошло до драки – артистка подралась с водителем иномарки.

Сам Дмитрий Назаров тогда в резкой форме прокомментировал происшествие. «Мужчина, который не защищает ни родину, ни свою жизнь, ни своих женщин, бьет ни с того ни с сего, белым днем, женщину кулаком в ухо», – заявлял разгневанный актер.

На эту тему
Из нового
Метки:сериалы

Звезда сериала «Кухня» Валерия Федорович тайно родила сына

Некоторое время назад у молодой актрисы произошло пополнение в семье. С недавнего времени Валерия Федорович больше не скрывает эту радостную новость от общественности. Артистка быстро сбросила килограммы, набранные во время беременности.

Звезда сериала «Кухня» Валерия Федорович тайно родила сына
Комментарии
  • Валерия Меркулова09.10.2018 / 17:58
    Начала читать статью и подумала, что наверное пешехода обвинят, при пишут ему алкольное опьянение В итоге так и оказалось. У всех известных людей виноваты только "пьяные" пострадавшие
  • Алексей Лавреев11.10.2018 / 12:21
    Алкогольное опьянение? Не винных людей, с такой ситуацией сажают на 5 лет, а этих, зажравшихся людей оправдывают, написав что был " В алкогольном опьянение пешеход ". Очень стыдно за Россию!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708953подписчика