Екатерина Кузнецова и Максим
Екатерина Кузнецова и Максим

33-летняя Екатерина уже имеет за плечами опыт первого брака: актриса была замужем за актером Евгением Прониным, но не смогла простить ему измену. Пара разошлась. С нынешним возлюбленным Максимом артистка встречается уже несколько лет. Познакомились они в Сочи, где молодой человек работал диджеем. 

Накануне Кузнецова показала снимок, на котором стоит в обнимку с парнем. Ее безымянный палец украшает кольцо с драгоценным камнем. В комментариях тут же стали появляться восторженные поздравления с помолвкой. Будущих новобрачных поздравляют друзья и поклонники. «Счастья и любви вашей чудесной паре»; «Красотка, сияешь, прям как роза», — писали в комментариях. 

За время отношений с Максимом артистка полностью изменила свой образ жизни. Они с молодым человеком подолгу живут в теплых экзотических странах. Катя поменяла подход к питанию, став вегетарианкой, и полюбила йогу.

не пропуститеЕкатерина Кузнецова: «Похудела благодаря бойфренду»

Напомним, что Кузнецова многим запомнилась по ролям в проектах «Возвращение Мухтара», «Самый лучший фильм 3-Д», «Частное пионерское», «Война полов», «Знахарь». Сейчас на сервисе START идет сериал «Вампиры средней полосы», где она перевоплотилась в следователя. 

Фото: Instagram
65 253

Екатерина Кузнецова призналась, что бросила Евгения Пронина из-за измены

Роман актеров длился несколько лет, а вот в браке они прожили всего лишь полгода. Екатерина Кузнецова утверждает, что ушла от супруга, узнав о его неверности. По словам актрисы, она не смогла бы быть рядом с Евгением после такого предательства.
читать статью полностью