Звезда сериала «Кухня» женился на Марии Луговой / Новости / Главная страница

Звезда сериала «Кухня» женился на Марии Луговой

Сергей Лавыгин и Мария Луговая сыграли свадьбу. Торжество прошло в скромной обстановке без привлечения лишнего внимания. Друзья и поклонники засыпали новобрачных поздравлениями.

Сергей Лавыгин и Мария Луговая
Сергей Лавыгин и Мария Луговая

39-летний Сергей Лавыгин и 32-летняя Мария Луговая давно перестали скрывать свой роман. Пара все чаще выходит вместе в свет и радует поклонников совместными снимками. Вчера же артисты узаконили отношения. Влюбленные не стали устраивать пышное торжество, а просто расписались в загсе. Более того, вечером Мария играла спектакль в театре. «Самый неожиданный поворот: я не сижу в ресторане, не кричу «горько» и не праздную — я играю спектакль! Зрители об этом не знают, но сегодня спектакль будет какой-то особенный», — сообщила Луговая подписчикам.

Отметим, что Сергей поддержал супругу. Пока звезда сериала «Рыжая» была на сцене, Лавыгин ждал ее в гримерке. После того, как Мария отработала спектакль, молодожены отправились домой и устроили романтический ужин. Только тогда актеры позволили себе выпить по бокалу шампанского. «Я ждала этого момента!» — подчеркнула Мария.

Впрочем, еще летом прошлого года Мария намекнула, что готовится к свадьбе. Однако актриса не называла дату торжества. 

Пара расписалась в Кутузовском загсе
Пара расписалась в Кутузовском загсе

Лавыгин также поделился совместным свадебным кадром с возлюбленной. Звезда сериала «Кухня» с юмором написал в социальных сетях, что ему ничего не страшно, когда супруга рядом. «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда моя жена со мной», — подписал свадебный кадр актер. 

Коллеги и поклонники пары тут же засыпали их поздравлениями. Они пожелали Сергею и Марии счастья и долгих лет семейной жизни. «Сережка! Машуня! Поздравляю от всего сердца! Бесконечной любви вам»; «Поздравляю со свадьбой! Счастья, благополучия и крепкого здоровья!»; «Поздравляем вас! Вы очень красивая пара и талантливые актеры!» — отреагировали пользователи.

Церемония бракосочетания прошла очень скромно
Церемония бракосочетания прошла очень скромно

Напомним, о романе звезд стало известно в 2018 году. Какое-то время артисты скрывали отношения, но вскоре появились вместе на премьере телеканала «Супер». Сергей признался, что влюбился в Марию еще тогда, когда они оба работали в МТЮЗе. Лавыгин написал будущей жене в социальных сетях и пригласил ее на свидание. Мария согласилась, и с тех пор коллеги не расставались.

«Два месяца ходили за ручку, часами сидели в кафе или машине — на улице было холодно. Сережа провожал меня до подъезда, но в гости не напрашивался. Уже живя вместе, признались друг другу, насколько всякий раз было мучительно расставаться. Поскольку желание не расставаться было обоюдным, через два месяца стали жить вместе», — ранее делилась Луговая.

К слову, и для Сергея, и для Марии этот брак стал первым. Ранее Лавыгин жил с коллегой, Анной Бегуновой. У них родился сын Федор в 2016 году, но отношения они так и не узаконили.

Молодожены принимают поздравления от друзей и поклонников
Молодожены принимают поздравления от друзей и поклонников
Сергей и Мария счастливы
Сергей и Мария счастливы

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Мария Луговая о съемках в «Мурке»: «Это был период монашества»

Накануне выхода многосерийного детектива «СтарХит» пообщался с исполнительницей главной роли Марией Луговой. Актриса рассказала о работе над картиной «Мурка», отношениях с партнерами по площадке и жизни в Москве.
Мария Луговая о съемках в «Мурке»: «Это был период монашества»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753906подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо