Звезда сериала «Кухня» рассказал о том, как платит ипотеку \ Новости \ Главная страница

Звезда сериала «Кухня» рассказал о том, как платит ипотеку

Актер Марк Богатырев вносит каждый месяц 50 тысяч в счет жилья в Подмосковье.

Марк Богатырев
Марк Богатырев // Фото: ВКонтакте

Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев планировал купить жиль в столице еще в январе 2014 года. О намерении сына решить квартирный вопрос тогда говорила мама актера. Позднее она намекнула, что Марк планирует поселиться в непосредственной близости от МКАДа – в Химках. Но сейчас сам счастливый владелец недвижимости признался «СтарХиту» - в его распоряжении сейчас есть квартира в ближайшем Подмосковье, которой он обзавелся 4 месяца назад.

Марк выбрал двухкомнатную квартиру с ремонтом на рынке вторичного жилья. Дом, в котором живет знаменитость, находится в микрорайоне Трехгорка в Одинцовском районе Московской области. Стоимость квартиры – 5,5 миллионов, в качестве первоначального взноса Богатырев заплатил банку 20% от цены жилья. «Я взял ипотеку на 10 лет, - рассказал Марк «СтарХиту». – Но надеюсь, что сумею выплатить ее гораздо раньше». Ежемесячный платеж за квартиру знаменитости составляет 50 000 рублей. Пока, по признанию актера, ни в чем ограничивать себя ему не пришлось. «Я ни на чем не экономлю, - рассказывает Марк. – А если настанут тяжелые времена – что-нибудь придумаю. Но загадывать не хочу – надо решать проблемы по мере их поступления».

Из нового
Досье звезд:Марк Богатырев

Избиение, кома и реабилитация – Евгений Леонов-Гладышев борется за жизнь

Судьба не раз испытывала актера на прочность, но в любой ситуации он искал плюсы. О прошлых браках Евгений Леонов-Гладышев вспоминал только хорошее, как и о жизни в интернате для сирот. Исключением стала лишь травма, с последствиями которой он пытается справиться до сих пор.

Избиение, кома и реабилитация – Евгений Леонов-Гладышев борется за жизнь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708119подписчиков