Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева находится на последнем месяце беременности

Мария Берсенева активно ведет соцсети, но, оказывается, скрывала от своей аудитории большую тайну. Актриса призналась, что ждет ребенка.

27 ноября 2022 23:02125 038
Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева находится на последнем месяце беременности
Мария Берсенева

Сегодня 41-летняя Берсенева выложила фото, где видно, что она находится на последнем сроке беременности. Милые кадры звезда сопроводила подписью.

«Счастье не может быть громким. Оно тихое. Уютное. Родное… Но, поскольку я уже на финишной прямой, в День матери пришло время поделиться. Принимаю поздравления вдвойне! Разделите со мной счастье», — написала она в личном блоге.

Коллеги брюнетки отметились в комментариях под публикацией. ««Солнышко, какая чудесная новость, поздравляю!» — написала Екатерина Волкова. «Поздравляю!» — коротко обратилась Елена Борщева.

Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева находится на последнем месяце беременности
У Марии есть старший сын

К слову, это не первый ребенок для артистки. В 19-летнем возрасте она родила сына, которого назвала Никитой. Отцом мальчика стал первый муж Гурам Кофенлу. Мария ушла от него из-за домашнего насилия со стороны супруга.

Поклонники удивляются, как вымахал наследник Берсеневой. «Маша какой у вас взрослый сын, красавец, вы рядом как подруга, супер»; «Мамины глаза. Красавчик! И взрослый какой!», — восхищаются они.

Актриса гордится Никитой, который, к слову, не стал идти по ее стопам. «Он учился в кадетском дипломатическом корпусе. В этой школе-интернате жил пять дней в неделю. Я не планировала делать из него солдафона, но мне хотелось дать ему мужское воспитание, приучить к дисциплине», — делилась женщина.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения