Мария Иващенко
Мария Иващенко

Об этом сама Мария рассказала в социальных сетях, опубликовав трогательный кадр с торжественного мероприятия. «Это не кино, это — жизнь! Карантин оказался отличной проверкой. Теперь мы-семья!  Люблю тебя, Станислав», — подписала Иващенко. Раскачаев, в свою очередь, опубликовал такой же снимок, правда, написал следующее: «Этот жест не нов, но нам пофигу!»

не пропуститеАлександр Гудков сделал предложение возлюбленной

Отметим, что Иващенко не делала секрета из личной жизни: актриса регулярно публиковала красивые кадры с избранником и рассказывала о том, что они живут вместе. Зимой Марию даже заподозрили в беременности, когда она вместе с избранником пришла на премьеру фильма «неИдеальный мужчина» в кинотеатр «Октябрь» в свободном черном платье, но это оказалось неправдой.

Мария Иващенко с супругом
Мария Иващенко с супругом

Мария — дочь известного музыканта Алексея Иващенко, участника творческого дуэта «Иваси». От отца 28-летняя женщина унаследовала творческие таланты, поэтому с самого детства не только снимается в кино и играет в столичных мюзиклах, но и занимается дубляжом голливудских картин. Наибольшую популярность Мария приобрела после выхода на экраны сериала «Молодежка», где она сыграла роль обаятельной девушки Алины Морозовой.

Фото: Legion-Media, Instagram
034358

Актриса сериала «Молодежка» отказалась от секса с Владимиром Машковым

На счету у актера четыре брака и множество романов. Не зря же Владимир Львович слывет среди коллег ловеласом. Как-то он пытался ухаживать за Серафимой Низовской, но та отвергла его, считая, что подобные интриги ей совершенно ни к чему.
читать статью полностью