Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Павел Сердюк: «Дедушка умер от онкологии» \ Новости \ Главная страница

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Павел Сердюк: «Дедушка умер от онкологии»

Актер прокомментировал слухи о предположительном недуге Анастасии Заворотнюк. Павел Сердюк, который еще недавно предпочитал не вдаваться в подробности личной жизни, рассказал о тяжелой утрате.

Павел Сердюк в роли Дениса Шаталина
Павел Сердюк в роли Дениса Шаталина

29-летний Сердюк, сыгравший в «Моей прекрасной няне» подопечного бесшабашной Виктории Прутковской, не поддерживает связь с экс-коллегой по площадке. Но все же переживает за нее, ведь не понаслышке знает, что такое болезнь близкого человека. «Если она захочет говорить на эту тему, то расскажет сама. Зачем обсуждать, болен человек или нет? У меня вот дедушка умер от рака. Я же никому об это не рассказываю, потому что это проблемы исключительно моей семьи. Могла ли она это придумать? Я не знаю, как сам завтра поступлю. Люди — такие существа, что предугадать их действия невозможно. Бог им судья», — отметил Павел.

К слову, роль Дениса Шаталина сделала Сердюка невероятно популярным. Но несмотря на известность и бесценный опыт работы в кадре с маститыми актерами, он не смог поступить в Школу-студию МХАТ и ГИТИС. Правда, год спустя ему удалось стать студентом ВГИКа. Здесь он проучился год, после чего все же перешел в ГИТИС, о котором мечтал.

Сердюк с дочерью Соней
Сердюк с дочерью Соней

На счету у Павла Сердюка несколько ролей в сериалах, в том числе в проекте телеканала СТС «Ранетки». Именно благодаря ему актер познакомился с будущей женой, солисткой одноименной группы Аней Рудневой. Артисты поженились, у них родилась дочь Соня. На тот момент новоиспеченным родителям было чуть более 20 лет. Они не выдержали испытание бытом, который усложнился с появлением малышки. Как экс-супруги признавались позже, из-за излишней эмоциональности и незрелости им не удалось сохранить семью. В 2015 году Анна и Павел приняли решение расстаться. «Мы разъехались еще в 2013-м. Сейчас Паша часто забирает Соню к себе, очень ее любит», — делилась Руднева.

«Ранетки» 10 лет спустя: неудачные браки, болезнь и приемы у экстрасенсов

С тех пор Сердюк предпочитает не рассказывать о личном. Хотя для съемок телешоу «Привет, Андрей!» сделал исключение. Но появившись в студии известной передачи, он удивил зрителей своим внешним видом. В Павле трудно было узнать того задорного мальчишку из «Моей прекрасной няни»: актер заметно пополнел, отрастил бороду, наголо побрился. «Лет в 20 у меня произошел эмоциональный сбой в организме, из-за чего повыпадали волосы», — признался он. Сегодня Павел не желает связывать жизнь с кино. Большую часть времени он проводит в гараже, где занимается ремонтом автомобилей и мотоциклов.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: кадр из сериала «Моя прекрасная няня», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Умер актер фильма «Ворошиловский стрелок» Виталий Логвиновский

В возрасте 78 лет ушел из жизни народный артист России Виталий Логвиновский, который снялся в известной картине «Ворошиловский стрелок». Причина смерти уточняется. О дате и месте прощания с артистом станет известно позже.

Умер актер фильма «Ворошиловский стрелок» Виталий Логвиновский
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710253подписчика