«Обычная женщина» — один из самых обсуждаемых сериалов последних лет, и все благодаря необычному сюжету. Главная героиня в исполнении Анны Михалковой ведет двойную жизнь: с одной стороны, она владелица небольшого цветочного магазина и заботливая мать, а с другой — сутенерша. На этом контрасте и построены многие неожиданные сюжетные повороты.

Недавно на онлайн-платформе Premier стартовал второй сезон проекта. Юлии Мельниковой досталась одна из главных ролей. Ее Галина сразу полюбилась зрителям, хотя персонаж получился неоднозначным. Сама Юлия призналась «СтарХиту», что от работы над сериалом у нее осталось немало приятных воспоминаний. «Во втором сезоне у нас будет трио. Мы уже не случайно придумываем план, а организованно действуем втроем в своей криминальной группировке. И будет намного больше экшена. А у Галины, героини, которую я играю, появляется любовная линия. Вообще, работалось нам всем очень легко, было много смешных моментов. Мы с Аней Михалковой и вне съемочной площадки общаемся и дружим», — поделилась актриса.

Михалкова, кстати, редко дает интервью. Некоторые поклонники актрисы и вовсе уверены, что в реальной жизни Анна является очень скрытным и сдержанным человеком. Однако Мельникова с этим не согласна.

не пропуститеАнна Михалкова раскрыла секреты похудения

«У Ани мощная внутренняя сила, при этом она очень вынослива, терпелива, мудра. Не нужно сравнивать актера с теми персонажами, которых он играет. Это два разных мира. У всех свои жизненные обстоятельства и характеры», — уверена артистка.

Сейчас Юлия много играет именно в сериалах. Так, она появлялась в проектах «Катя и Блэк», «Водоворот». По мнению Мельниковой, сериальная индустрия в России переживает подъем, поэтому для артистов появилось очень много интересной работы на телевидении.

«Я с удовольствием смотрю наши работы. «Мертвые души» Григория Константинопольского смотрю серию за серией. Невозможно оторваться! Да и другие сериалы, например, «Перевал Дятлова». Есть ощущение, что мы стали намного свободнее в сценарном плане, произошел рост, и киноплатформы дают возможность реализовывать интересные идеи. Но сериалы не вытеснят полнометражное кино. Фильмы все равно будут существовать», — подчеркнула Юлия.

Разумеется, при таком насыщенном графике работы у Мельниковой не всегда остается время на семью. Актриса замужем за Павлом Трубинером. Пара воспитывает маленькую дочь. Именно супруг помогает Юлии всегда оставаться в хорошем расположении духа.

«Мы всегда поддерживаем друг друга всегда, а особенно в сложные моменты. Когда я была на съемках, летала туда-сюда, Паша мне присылал видео с дочкой — показывал, как они проводят время. И наоборот, когда у него сложный график, я поддерживаю нашу семейную линию. Графики подстраиваем в основном под поездки — когда хочется куда-то вместе поехать отдохнуть на долгое время. Но у нас есть хороший агент, поэтому она лавирует между нашими графиками и находит для нас время», — призналась звезда.

На 2021 год у Юлии запланирован выход сразу нескольких творческих проектов. Однако больше актриса мечтает, чтобы ситуация в мире поскорее нормализовалась, и все люди смогли вернуться к привычной жизни.

Фото: пресс-служба онлайн-платформы Premier
7 645

Анна Михалкова: «Никто в семье не верит, что я могу унывать»

Актриса пожаловалась на родственников. По ее словам, семья часто обращается к ней за поддержкой, а она вынуждена играть роль спасателя. Однако Анна просит учесть, что и у нее случаются плохие дни.
читать статью полностью