Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда сериала «Ольга» Сергей Романович сбежал от полиции на Мальдивах

Сергей Романович, известный по сериалу «Ольга», принял участие в проекте Эда Халилова «Остров», и с группой российских блогеров отправился на Мальдивы. Однако еще до начала шоу команда потеряла крупную сумму денег, у ребят возникли проблемы с полицией – их обвинили в краже крупной суммы.

28 сентября 2018 02:3011 089
Сергей Романович
Сергей Романович
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Поездка, которая должна была принести множество новых эмоций и впечатлений, обернулась серьезными проблемами. 26-летний Сергей Романович с блогерами Любовью Сидоркиной и Сергеем Косенко отправился на необитаемый остров. Однако у организаторов произошли непредвиденные проблемы, во время переезда пропали деньги, на которые вся команда должна была находиться на острове.

«Это были резервные деньги, которые мы должны были по итогу заплатить за остров, лодки и другие вещи. Местные идут в отказ, обвиняют участников тренинга, но у них не было доступа к этим деньгам. Мы уверены, что их взял капитан лодки и его помощник», — рассказывает Эд Халилов.

У организаторов проекта «Остров» возникли проблемы с законом
У организаторов проекта «Остров» возникли проблемы с законом
Источник:
Пресс-служба

Пропажа денег обернулась для отважных путешественников проблемами с законом. Организаторы должны были заплатить местным работникам за перевозку участников 3000 долларов. Однако спонсоры посчитали, что деньги у них похитили при перевозке на этом судне, подозрения пали на капитана корабля. И, учитывая то, что команда потеряла крупную сумму, организаторы отказались платить.

Капитан корабля тут же вызвал полицию. Стражи порядка допросили блогеров и обязали отдать деньги жителям острова, а в краже обвинили самих участников проекта. По словам Халилова, их хотели отвести в участок, и, пытаясь избежать проблем, организаторам наравне с участниками пришлось убегать с острова в условиях дикой природы.

«Завтра утром мы все должны быть в России. И нам пришлось буквально бежать с острова — мы взяли деревянные лодки с самодельными веслами, тащили вещи по пояс в воде. Перекидывали девчонок из лодки в лодку посреди океана! Нас хотели везти в участок. А это 4 часа задержания, потом суд и тюрьма», — добавляет Эд Халилов.

Съемочной группе пришлось убегать с острова
Съемочной группе пришлось убегать с острова
Источник:
Пресс-служба
«Позади 7 часов в открытом океане на плотах, десять километров на вёслах за шесть часов до соседнего острова. Руки стерты. Каждый день борьба за еду. Спим в джунглях на пальмовых листьях, вместо подушки – спинка моего рюкзака, несколько дней сумасшедшего шторма с проливным дождем», — делился Сергей Романович.
Сергей Романович известен по сериалу «Ольга»
Сергей Романович известен по сериалу «Ольга»
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения