Мария Шалаева
Мария Шалаева
Фото: Сергей Миланский

Несколько месяцев назад 35-летняя актриса приняла решение разорвать отношения с мужем, композитором, автором музыки к фильму «Статус: Свободен» Иваном Лубенниковым. По словам близких, после семи лет брака супруги не пережили очередной кризис.

«Маша и Ваня были союзом противоположностей, – рассказывает «СтарХиту» приятельница актрисы Софья. – Оба люди творческие, своеобразные, придирчивые в чем-то. Где-то год назад в семье начались ссоры. Маша много снималась в последнее время, а у Вани карьера не ладилась. Пока жена ездила по фестивалям, много работала, он частенько оставался с двумя детьми. Видимо, его самолюбие это тоже задело. В общем, в итоге, все взвесив, ребята поняли, что давно перестали быть парой, и решили расстаться».

Правда, официально они не торопятся оформлять развод – судя по всему, не оставляя надежды на воссоединение. Недавно Шалаева и Лубенников разъехались по разным квартирам, но сохранили дружеские отношения ради общей 6-летней дочери Евдокии, которая осталась жить с мамой. К ребенку Марии от первого брака, 11-летнему сыну Нестору, Иван тоже относится как к родному – забирает его из школы, отвозит на занятия в спортивные секции.

Марию и Ивана познакомила общая подруга
Марию и Ивана познакомила общая подруга
Фото: Александр Орлов/ Starface.ru

Сейчас Шалаева полностью посвятила себя работе: актриса задействована сразу в нескольких проектах – российском ремейке американского сериала «Доктор Хаус», где снимается вместе с Алексеем Серебряковым, в сериалах «Извращенцы» и «Красные браслеты», а также в театральных постановках Центра имени Вс. Мейерхольда. За последний год артистка приняла участие сразу в нескольких крупных кинопроектах и завоевала невероятную популярность. На достигнутом Мария останавливаться не намерена, а потому принимает новые интересные предложение и развивается в любимой профессии. Все свободное время Мария посвящает детям – ее часто можно встретить в Парке Горького или на ВДНХ.

26 675

Футболист Андрей Ещенко скрывает скандальный развод

Спортсмен ушел от жены два года назад после измены. Долгое время супруга Ещенко надеялась, что им удастся сохранить отношения, но вскоре он нашел новую любовь. О том, что пережила бывшая избранница футболиста и к чему это привело, первым узнал «СтарХит».
читать статью полностью