31-летняя Анастасия Стежко поделилась печальной новостью — ее союз потерпел крах, спустя всего два года после бракосочетания. «В этот день, 19 июля, два года назад мы сыграли в Париже нашу с Димой свадьбу. И по иронии судьбы на сегодня назначен наш официальный развод», — призналась актриса.

К слову, прежде чем создать полноценную семью бывшие супруги встречались пять лет. Звезда с воодушевлением рассказывала об их знакомстве, называя его судьбоносным. «Дима приехал на выходные в родной город — Вологду, как-то вечером его мама смотрела сериал «Обменяйтесь кольцами», в котором я играла одну из главных ролей. Знаки судьбы! Дима увидел меня на экране, и я ему очень понравилась. Настолько, что он нашел мой номер телефона, позвонил, и мы познакомились», — делилась Анастасия.

Артистке нравилось, что возлюбленный далек от мира шоу-бизнеса — Дмитрий Старостин работает в Министерстве иностранных дел. Вместе они растили дочь Стефанию, которая родилась весной прошлого года. Несмотря на расставание экс-супруги сохранили теплые отношения и не хотят обделять девочку своим вниманием. «Да, мы больше не пара. Но мы на всю жизнь останемся родителями нашей дорогой Стеши. И сделаем все, чтобы она была счастлива и любима», — уверена звезда сериалов.

не пропуститеПетров оставил образ Гриши Измайлова, а «Мухич» похудел. Как изменилась жизнь актеров «Полицейского с Рублевки»

Что стало причиной развода пока неизвестно. Стежко старается не афишировать личные подробности и заявила, что рассказала о новом статусе только во избежание сплетен. «Надеюсь на вашу тактичность и понимание. Жизнь продолжается, и все к лучшему», — обратилась она к подписчикам.

Сейчас Стежко сконцентрирована на воспитании наследницы, а также активно занялась спортом. «Будьте честными с собой и другими. Не бойтесь открывать себя, решать, что для вас ценно, а что нет. Мне кажется, что это верный путь к развитию своей интуиции», — намекала она на перемены.

Фото: Instagram
17 695

Актер сериала «Полицейский с Рублевки» нашел биологического отца

Дмитрия Мазурова воспитал отчим, однако актер не оставлял надежды установить общение с настоящим родителем. Долгие годы мать артиста утверждала, что его отцом является Владимир Яхно, который оставил семью еще до появления наследника. Но недавно женщина неожиданно заявила, что на самом деле родила от другого.
читать статью полностью