Смерть 57-летнего Уилли Гарсона стала неожиданностью для поклонников. Многие из них даже не подозревали, что у звезды имеются проблемы со здоровьем. Единственный наследник актера не стал называть причину трагедии. В социальных сетях Нейтан лишь поблагодарил отца за любовь и поддержку.

«Покойся с миром. Я так рад, что ты поделился со мной всеми своими приключениями и сумел так многого добиться. Я так тобой горжусь. Всегда буду любить тебя, но, думаю, тебе пора отправиться в собственное приключение. Ты всегда будешь со мной. Люблю тебя больше, чем ты когда-либо узнаешь», — поделился эмоциями Нейтан.

не пропустите«Секс в большом городе»: герои сериала 15 лет спустя

К соболезнованиям присоединились многие коллеги Уилли. Так, Роб Морроу написал в социальных сетях, что раздавлен печальным известием, но Гарсон в его памяти навсегда останется веселым и счастливым человеком.

Напомним, что актер прославился благодаря роли Стэнфорда Блэтча в «Сексе в большом городе». На протяжении нескольких сезонов он играл друга главной героини в исполнении Сары Джессики Паркер. Также Уилли выдал блестящее перевоплощение в шоу «Белый воротничок».

О личной жизни Уилли ходили разные слухи. Артист редко афишировал свои отношения. В 2009 году он и вовсе шокировал общественность, сообщив, что усыновил семилетнего мальчика по имени Нейтан. Теперь наследнику звезды придется организовывать похороны отца.

Фото: кадры из сериала «Секс в большом городе», Instagram