Звезда сериала «Склифосовский» Ольга Павловец о смерти сына: «Утонул в канавке» \ Новости \ Главная страница

Звезда сериала «Склифосовский» Ольга Павловец о смерти сына: «Утонул в канавке»

Ольга Павловец рассказала о трагической случайности, вследствие которые умер ее четырехлетний сын Прохор. Актриса не скрывает, что не хотела жить, но все-таки смогла вернуться в профессию благодаря поддержке любимого человека.

Ольга Павловец
Ольга Павловец // Фото: Кадр из программы

На счету Ольги Павловец почти семь десятков ролей в сериалах и фильмах. Знойная брюнетка давно привыкла к всеобщему вниманию, но при этом старается не афишировать личную жизнь.

После трагедии, произошедшей с ней в 2009 году, звезда долго не могла разговаривать с поклонниками и журналистами. Тогда Ольга потеряла сына, и трагедия на долгие месяцы лишила ее интереса к жизни. В эфире программы «Судьба человека» Павловец рассказала о том дне, который навсегда разделил ее жизнь на «до» и «после».

«Сын тогда жил с моими родителями в Санкт-Петербурге, а я работала в Москве. Старалась часто ездить к нему, навещать, разговаривать по телефону. И вот однажды папа позвонил мне и сказал. Я уже знала, что он скажет, чувствовала. Это было трагическое стечение обстоятельств. Он споткнулся, ударился головой и упал в канавку с водой. Никто уже не мог ему помочь. Я плохо помню, что со мной происходило тогда», — призналась Павловец.
Актриса считает, что смогла по достоинству справиться с выпавшим на ее долю испытанием
Актриса считает, что смогла по достоинству справиться с выпавшим на ее долю испытанием // Фото: Кадр из сериала «Тайны следствия —16»

На момент смерти сына актриса уже рассталась с отцом мальчика Дмитрием Щербиной. Справиться с ужасной трагедией ей помогал гражданский супруг Иван Шибанов. Именно он поддерживал Павловец в тяжелый период, когда она подумывала уйти из профессии и никак не могла преодолеть депрессию.

«Воспоминания такие отрывочные, будто это монтаж. Я помню, как я кричу, потом валяюсь на траве, а рядом находится Ваня, мой гражданский муж. Потом помню аэропорт. Знаете, это невозможно передать словами. Но опять же парадокс, у меня нет ощущения, что я потеряла ребенка. Мне кажется, что он до сих пор находится рядом», — поделилась актриса.
Актриса редко откровенничает о личной жизни
Актриса редко откровенничает о личной жизни // Фото: Instagram

Павловец подчеркнула, что спустя всего несколько недель после трагедии она снова захотела стать матерью. Иван поддержал желание возлюбленной родить, и уже через год после смерти старшего сына, на свет появился маленький Макар.

Материнство отвлекло Ольгу от печальных мыслей и помогло ей отыскать новый смысл жизни. Однако про погибшего сына звезда до сих пор вспоминает каждый день.

Отношения Павловец и Шибанова продолжались до 2017 года, а потом влюбленные решили расстаться, но сделали это мирно, сохранив уважение друг к другу. После этого Ольга неожиданно вновь стала мамой. Однако артистка предпочитает не говорить об отце третьего сына и старается держать свое нынешнее хрупкое счастье в тайне от окружающих.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Дмитрий Певцов о смерти сына: «Там ему будет лучше»

В сентябре 2012-го года актер лишился старшего сына. Даня Певцов сорвался с балкона многоэтажного дома во время встречи одноклассников. Спустя шесть лет после гибели ребенка Дмитрий осознал, что, возможно, в другом мире ему лучше.

Дмитрий Певцов о смерти сына: «Там ему будет лучше»
Комментарии
  • Meruk Sian25.09.2018 / 16:34
    Бывшего мужа зовут Дмитрий Щербина. Так что рассталась она с Щербиной, а не с Щербиным. Малахов спит, журналисты лажают.
  • CHANELLL chanelll25.09.2018 / 23:53
    4-летний!!! Он что гулял сам по себе около канавки?!!! Где были взрослые?!!! Нет слов!!!
  • Алина Сумлива26.09.2018 / 08:47
    и не очень она горевала ...по ее же словам и не горюет до сих пор... Странная особа...говорила о погибшем сыне как о потерянном кошельке.....у меня кот умер 5 месяцев назад я не могу вспоминать его без слез а тут ребенок......Смотрела последний сериал с этой актрисой и плевалась....весь фильм с опущенными дол глазами никакой мимики на лице-вообщем проговорила текст и все..а верхние веки как у черепахи-уже совсем глаза затянули обвисшей кожей...не пора ли позаботиться о блефаропластике мадам ? Разочарована этим человеком после передачи с Корчевниковым......рожает вне брака мужей гонит от себя все ей плохие..пустышка да и только
  • Марго Север26.09.2018 / 11:47
    Хоронить детей это очень тяжело и невыносимо и как она сейчас живет поймет только тот, кто потерял самое дорогое в жизни .Она может улыбаться, а душа волком воет, Так что не судите люди вы не Боги.
  • Татьяна Наумова26.09.2018 / 18:19
    Господи ,спаси от такой беды ! Это навсегда боль в душе .Моя мама ,хоть и прожила 15 лет после смерти брата ,но все глаза выплакала и не оправилась.. И осуждать и комментировать родителей,у которых потеря ребенка-это кощунство. Артист или уборщица-какая разница - сердце болит одинаково.. Не дай Бог никому ..
  • Диана ___27.09.2018 / 23:59
    Ребенок около водоема, получается, был оставлен без присмотра или добежал до него. Я раньше читала, что бабушка не досмотрела. Прибежала, пытались спасти. Откачивали, мальчик стал розоветь. Приехала скорая, сделали укол и все, сразу умер. Родители, не оставляйте детей одних. Актриса мне нравится. Жаль, что такое чудовищное стечение обстоятельств.
  • Nadezhdochka Ogneva30.09.2018 / 18:21
    такое ощущение, что Алина Сумилова образец горевания и женской красоты просто....
    как можно быть такой черствой как горбушка....
    это очень страшно, каждый человек переживает по—своему,нет никаких стандартов.... как и решает как и с кем ему спать, как выглядеть и говорить.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710853подписчика