Звезда сериала «Содержанки» Леонид Бичевин: «Если честно, дочку хотел, но еще один сын появился» \ Новости \ Главная страница

Звезда сериала «Содержанки» Леонид Бичевин: «Если честно, дочку хотел, но еще один сын появился»

Многие пользователи популярного онлайн-сервиса уже успели оценить второй сезон популярного сериала. Одну из главных ролей в картине сыграл Леонид Бичевин.

Леонид Бичевин
Леонид Бичевин

35-летний артист в последнее время очень востребован. Одним из ярких актерских впечатлений Бичевин считает работу в проекте «Содержанки», хотя все происходящее в картине, по его мнению, не очень похоже на реальную жизнь. 

«Мой герой Никита в общем-то неплохой парень, но немного запутавшийся. А дальше маховик событий постепенно раскручивается, и их уже никому не остановить. Эту историю можно рассматривать, как кубик Рубика, с разных сторон, настолько она многослойна и полна провокационных смыслов. В ней есть место дружбе, предательству, любви, верности и много чего еще. И не надо забывать, кино — это все-таки немного больше, чем жизнь, скорее, другая реальность», — говорит Леонид. 

Как утверждает актер, его персонаж более смелый, чем он сам, в частности, в отношениях с девушками. Например, Леонид очень стеснялся, когда встретил будущую жену Марию Бердинских. 

«Познакомились мы на съемках фильма «Рябиновый вальс». Потом Мария поступила в театр Вахтангова. Мы играли в одном спектакле, и мне нравилось, что Маша постоянно надо мной посмеивалась. Потом я даже начал подыгрывать ей, чтобы он думала, что я такой нелепый. А я-то другой!» — отметил Бичевин.

Фрагмент сериала «Содержанки» (первый сезон)
Фрагмент сериала «Содержанки» (первый сезон)
Бичевин с женой Марией
Бичевин с женой Марией

Леонид сделал Марии предложение в экстремальных условиях. Влюбленные поехали в Японию и побывали на вулкане Машу. Там Леонид встал на одно колено и преподнес заветное кольцо. 

Супруги уже воспитывают двоих сыновей. Второй, кстати, родился совсем недавно. «Я, если честно, дочку хотел, но еще один сын — тоже прекрасно. Считаю, пока достаточно. Старший, Ваня, кстати, очень веселится по поводу появления у него младшего брата. Ему пять лет, он мечтает стать то пожарным, то крутым певцом. Мы пока не знаем, какую дорогу он выберет. Могу сказать, что парень физически неплохо развит, ему нравится двигаться, и конституция позволяет. Сейчас вот пошел на айкидо», — говорит о ребенке Леонид. 

Все свободное время Бичевин старается проводить вместе с детьми. Они много гуляют, слушают музыку и ходят за продуктами. «Кстати, жена у меня круто готовит рассольник. Сам я спокойно отношусь к кулинарии и не могу сказать, что многое, как хозяин дома, могу сделать своими руками, но недавно вот врезал замок. Правда, это продолжалось часа два с половиной, но получилось же!», — добавил Бичевин в беседе с изданием «7 дней».

Фото: пресс-служба, кадр сериала «Содержанки», Facebook

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Дарья Мороз: «Когда мы были в браке, Богомолов зарабатывал меньше, чем я»

Дарья Мороз рассказала об отношениях с Константином Богомоловым. В первые годы после свадьбы актриса получала больше избранника, но постепенно их доходы стали равными. Брак звезд просуществовал 8 лет, и сейчас они находятся в хороших отношениях.

Дарья Мороз: «Когда мы были в браке, Богомолов зарабатывал меньше, чем я»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707400подписчиков