В начале года Вячеслав Гришечкин сделал предложение руки и сердца продюсеру Диане Бичаровой. Прошло четыре месяца, но дата свадебного торжества еще не назначена. По всей видимости, жених с невестой планируют подготовиться к важному событию на все 100%. Отметим, избранница младше 59-летнего артиста на 26 лет. Диана очень энергичный человек, а потому заряжает позитивом будущего супруга. Так, всего за несколько месяцев Вячеслав скинул 15 лишних килограммов и изменился внешне.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Мне самому стало легче — появились силы, я полон энергии. Мы вообще не сидим на месте: все время куда-то ходим, занимаемся спортом — с Дианой перед телевизором не полежишь. И за это я ей очень благодарен», — поделился Гришечкин.

Оказалось, Диана способствовала тому, чтобы звезда стал ходить в тренажерный зал, а потом пересадила Гришечкина с авто на самокат. Кроме того, артист совершает пешие прогулки и придерживается правильного питания.

Напомним, последние годы актер был в депрессии из-за утраты супруги. В 2017 году Анна скончалась от рака, ей было 49 лет. Знакомство с Дианой Бичаровой стало будто для Гришечкина спасением. О воспрял духом, стал следить за внешностью и жизнь снова засияла яркими красками.

не пропуститеВячеслав Гришечкин жалеет, что жена не родила: «Боялся, что у нас будет ребенок с синдромом Дауна»

Отметим, актер сделал любимой предложение во время спектакля. Кольцо с внушительным бриллиантом стоимостью 1,5 миллиона рублей Диана приняла с радостью. «Практически сразу я понял: безумно люблю эту женщину и хочу на ней жениться. А главное, я вижу, что это взаимно — мы единое целое», — заявил счастливый артист.

По материалам: KP.ru
Фото: соцсети
8 508
Староконь в деле! Вячеслав Гришечкин живет с молодой пассией
Несколько лет назад звезда сериала «Солдаты» потерял супругу Анну, которая ушла из жизни из-за рака. Недавно Вячеслав Гришечкин закрутил новый роман — избранницей артиста стала молодой продюсер Диана Бичарова.
читать статью полностью