Звезда сериала «Сваха» умерла при загадочных обстоятельствах / Новости / Главная страница

Звезда сериала «Сваха» умерла при загадочных обстоятельствах

29 июля скончалась актриса Наталья Кузнецова, известная многим по сериалу «Сваха». На момент смерти актрисе было 55 лет. Причины смерти Кузнецовой не разглашаются. Прощание с Кузнецовой пройдет первого августа в одной из больниц.

Наталья Кузнецова
Наталья Кузнецова // Фото: kino-teatr

Представители Московского театра имени М. Н. Ермоловой сообщили печальную новость: на 56-ом году не стало актрисы Натальи Кузнецовой, которая многим полюбилась по сериалу «Сваха» в роли Варвары Федоровны. Кузнецовой не стало еще 29 июля, причина, по которой скончалась артистка, не разглашается по неопределенным причинам.

В данное время близкие Натальи принимают соболезнования и слова поддержки от многочисленных поклонников творчества актрисы. Проститься с Кузнецовой можно будет завтра, первого августа, в одном из медицинских учреждений.

«Наталья Кузнецова скончалась, — сказала приближенная актрисы. — Сезон в театре закрыт, поэтому прощание пройдет первого августа в Боткинской больнице».
Кузнецова полюбилась многим по сериалу «Сваха»
Кузнецова полюбилась многим по сериалу «Сваха» // Фото: kino-teatr

Похороны Кузнецовой состоятся на Митинском кладбище. В свое время Наталья Кузнецова окончила ГИТИС. С 1984 года она начала работать в Московском театре имени М.Н. Ермоловой.

На счету актрисы роли в спектаклях «Язычники», «Утиная охота-90», «Бедность не порок», «Архив графини Д», «Жизнь моя, иль ты приснилась мне?», «Барышня крестьянка» и многие другие. Также Наталья, помимо популярного сериала «Сваха», играла  в таких кинопроектах, как «Жуков», «Бигль», «Темное царство».

Экс-супруга Кирилла Сафонова умерла от алкоголизма

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Советский писатель Владимир Войнович умер от сердечного приступа

На 86-м году жизни не стало сатирика, создателя романа «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина». По предварительным данным, причиной смерти Владимира Войновича стала остановка сердца. В данное время родные и близкие поэта принимают соболезнования.

Советский писатель Владимир Войнович умер от сердечного приступа
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752779подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо