Звезда сериала «Сваты» Даниил Белых: «Кризис в браке с Анной Слю совпал с болезнью отца» \ Новости \ Главная страница

Звезда сериала «Сваты» Даниил Белых: «Кризис в браке с Анной Слю совпал с болезнью отца»

Даниил Белых рассказал о самом тяжелом периоде жизни, когда у его папы диагностировали рак. После смерти родителя актер развелся с первой супругой, поскольку их отношения уже давно дали трещину. Сейчас артист счастлив во втором браке.

Даниил Белых
Даниил Белых

Даниил Белых прекрасно знает, что такое ранняя слава. Актер начал сниматься в возрасте 13-ти лет, появляясь в кадре вместе с матерью Наталией Колякановой. Вопрос о выборе будущей профессии перед юношей даже не стоял, ведь он всегда мечтал исключительно о сцене.

В середине 2000-х Белых снялся сразу в нескольких успешных проектах, среди которых был сериал «FM и ребята». Во время работы над телевизионным шоу Даниил сблизился с коллегой Анной Слю, а уже в 2004 году они поженились. Со стороны поклонникам казалось, что влюбленные счастливы, но в их доме кипели нешуточные страсти. «Один раз я разбил абсолютно все, что было в доме. Просто разгромил и уничтожил вещи, интерьер. После этого Аня уехала жить к родителям. Ну вот такой характер у меня был», — признался артист в эфире программы «Судьба человека».

Из-за постоянных ссор Даниил и Анна все больше отдалялись друг от друга. Несмотря на кризис в браке, актер не хотел разводиться. Раз за разом он отказывался подавать заявление. В тот сложный период и прозвучала страшная новость: у отца Белых диагностировали онкологию. Мужчина долго боролся, лечился в зарубежных клиниках, но так и не смог победить недуг.

«Кризис в браке совпал с болезнью отца. Мне тогда было трудно, поэтому и решил пойти в горы. Я восходил на Эверест, когда со мной связались по спутниковому телефону и сказали, что папы больше нет. Было тяжело... А после возвращения из поездки я решил развестись», — рассказал 39-летний актер.
Брак Даниила и Анны Слю продлился около шести лет
Брак Даниила и Анны Слю продлился около шести лет

Пережить расставание с женой и смерть отца было очень сложно. Утешение Даниил нашел в новых отношениях. Уже в 2010 году у него родился сын Тарас. Мать мальчика Наталью актер так и не отвел в загс. Но он старается поддерживать близкие отношения с сыном, который сейчас живет в Украине.

В какой-то момент Белых отчаялся встретить настоящую любовь. Но именно тогда и ворвалась в его судьбу новая избранница. Свадьба с девушкой по имени Анна состоялась в 2013 году и была тайной, ведь Даниил не любит акцентировать внимание на личных делах. 

«Мне очень хочется, чтобы мой сын был счастлив. У меня на первом месте всегда была карьера, пусть Даниил не повторяет моих ошибок. Я верю в этот его брак», — рассказала мать актера.
Нынешняя супруга актера работает в административной должности
Нынешняя супруга актера работает в административной должности

Сейчас Даниил редко появляется в главных ролях. Артист не отрицает, что его карьера пошла на спад, но он не отчаивается. Актер занимается бизнесом, а свободное время посвящает супруге.

Фото: Legion-Media, Иванов Сергей/PhotoXPress.ru, социальные сети

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

СМИ сообщили о разводе Анны Банщиковой с мужем

Обсуждают, что у супруга Банщиковой, адвоката Всеволода Шаханова, возникли серьезные проблемы с финансами. Мужчина втянул в денежные передряги и актрису, после чего та, как свидетельствуют источники из близкого окружения, решила с ним развестись.

СМИ сообщили о разводе Анны Банщиковой с мужем
Комментарии
  • Мария Левшина10.08.2019 / 08:31
    Кака-така звязда, и даже не звездулька. Никому не пожелаю такого сына, думующего только о себе. Бросить отца и уйти в горы. А быть рядом с отцом не судьба? Я думаю, что отец так бы не поступил.
  • Victoria Gaidukova10.08.2019 / 12:39
    Мария Левшина,следите за собой и своей семьей...Вам так легко рассуждать,наверное,Вы никогда не были в такой ситуации,и не знаете,что родные заболевших переживают каждый день не менее тяжелые удары...но Вы же думаете,что имеете право упрекать,оскорблять и осуждать. Открою Вам тайну,нет,Вы не имеете право на это. И Даниил правда замечательный талантливый человек,сын,муж и отец. А «звезда» -это Вы ,слишком много «звяздите» не по делу...
  • Nina Demirer10.08.2019 / 23:29
    Он очень милый и трогательный. Много лет назад, когда ещё скорее всего не был женат на Слю, он жил где-то в районе метро Третьяковская, я случайно в магазине у Третьяковки же, с ним пересеклась) он тааааак на меня смотрел! Я его узнала, но у меня в тот момент была другая влюблённость и на его взгляд я никак не среагировала. Забыла давно об этом, вдруг случайно увидела передачу-его Слю тааааак на меня похожа!)) и я вспомнила о той случайной встрече) очень приятный молодой человек был, таким же и остался
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711344подписчика