Из-за пандемии звезда сериала «Тест на беременность» и ее супруг, вице-президент «Норникеля» Дмитрий Пристансков, решили не устраивать пышного торжества и отправились с дочкой в загородный комплекс, о чем нисколько не пожелали, ведь долгожданный праздник прошел в действительно волшебной обстановке.

«Настенька родилась в декабре и ждала настоящий волшебный снег на свой день рождения. А поскольку в Москве и ближайшем Подмосковье у нас последние годы так называемая европейская зима, то мы отправились за город, где есть все для сказки: пушистый снег, красивый лес, а из окна спальни можно увидеть прогуливающихся по заповеднику лосей», — поделилась Анна со «СтарХитом».

К слову, прогулки на свежем воздухе стали самым главным развлечением для Анастасии. «Снеговик, санки, родители рядом, катание на пони и сафари-парк — что еще нужно для счастья трехлетнего ребенка?!» — отметила артистка.

Праздник семьи актрисы прошел в живописном месте
Праздник семьи актрисы прошел в живописном месте

Напомним, Анна довольно долго скрывала беременность, а потом и рождение Анастасии. И надо сказать, ей это удалось. О появлении дочери Песковой широкая публика узнала лишь... в прошлом году.

не пропуститеАнна Пескова: «Принципиально не принимаю подарки от поклонников»

«Особое» положение никак не повлияло на мою работоспособность, скорее, наоборот, дочка давала силы делать больше! Все, даже самые сложные, сцены я выполняла сама, разве что для финала режиссер нашел для меня дублера. А самые внимательные зрители смогут увидеть несколько эпизодов, в которых мое положение заметно (в картине «Донбасс. Окраина», — прим. «СтарХита»)», — делилась позже актриса, которая снималась в кино на поздних сроках беременности.

Сегодня Анне прекрасно удается совмещать семью и карьеру. «По-моему, жизнь не будет полной, если ограничивать себя или работой, или семьей. Я уверена, только если ты развиваешься во всем, что для тебя важно, ты по-настоящему счастлива. Как сказала Маргарет Тэтчер: «Дом должен быть центром, но не границей мира женщины», — рассуждала она.

Фото: личный архив
4 028

Анна Пескова осталась без документов за границей

Звезда сериала «Тест на беременность» отправилась на отдых за границу вместе с мужем и дочкой. Актриса выбрала для семейного отпуска французский курорт Шамони. Правда, насладиться его сказочной атмосферой в полной мере не удалось.
читать статью полностью