Виктория Полторак в роли цыганки Рады
Виктория Полторак в роли цыганки Рады

Радостной новостью 38-летняя артистка похвасталась в социальной сети. «У меня получилось! Теперь город Сочи — это еще одно место силы для моей семьи. Ура! Те, кто знает мою безграничную любовь к морю и водным видам спорта, понимает, что это мой космос», — поделилась она с поклонниками.

Правда, при этом звезда сериала «Цыганка» не сообщила, во сколько ей обошлась недвижимость, и какую сумму потратит на ремонт. Пока она живет в столице и ждет не дождется момента, когда сможет перебраться на юг страны. 

Осуществить давнюю мечту и сделать ценное приобретение актриса смогла благодаря своей востребованности. «Подходит время, когда, помимо сценариев, договоров, полезной литературы и прочего, за день необходимо прочитать от 200 смс-сообщений в школьных чатах, будь они неладны, чтобы найти одно-единственное, которое содержит полезную информацию или руководство к действию. Ох! Сил работающим мамочкам и терпения!» — рассказывала она недавно.

Виктория не жалуется на отсутствие работы
Виктория не жалуется на отсутствие работы

Но если на профессиональном поприще у актрисы все успешно, то в личной жизни — полный штиль. По крайней мере, об этом свидетельствуют последние публикации в прессе. Пять лет назад брюнетка рассталась с актером Максимом Дроздом, с которым познакомилась во время съемок сериала «Проклятый рай». Служебный роман пары развивался стремительно, несмотря на то, что оба на тот момент были несвободны. Артисты поженились, у них родилась дочь София, которая стала для Максима четвертым ребенком.

Для Полторак брак с коллегой был вторым. О первом избраннике Виктории практически ничего не известно, кроме того, что мужчина стал отцом ее дочери Валерии. Что происходит в личной жизни звезды «Цыганки» сегодня, остается только догадываться, ведь Виктория довольна сдержанна в вопросах, касающихся ее личной жизни.

Фото: кадр из сериала «Цыганка», Instagram