Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» дала отпор хулиганам / Новости / Главная страница

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» дала отпор хулиганам

Елена Купрашевич чуть не осталась без дамской сумочки. Актриса сумела постоять за себя, а потому не пострадала от действий хулиганов.

Елена Купрашевич
Елена Купрашевич // Фото: Личный архив Елены Купрашевич

В тот момент, когда на артистку, игравшую следователя Риту Потапову в популярном сериале «Улицы разбитых фонарей», было совершенно нападение, она спешила на свадьбу, где была ведущей мероприятия. Неизвестный мужчина напал на нее. Однако Купрашевич не растерялась и дала отпор нападавшему. Да так, что тот даже не успел опомниться.

«Как и все барышни, которые опаздывают, я летела на работу, не замечая ничего вокруг, - делится со «СтарХитом» Елена Купрашевич. - Неожиданно со спины подошёл мужчина, вокруг никого из прохожих не было. Видимо, он следил за мной. В тот момент, когда он схватил меня рукой, я, как меня и учили, не задумываясь, развернулась и начала действовать. Сначала применила один прием, потом другой. И пошла вперед уверенной походкой, хотя сердце выпрыгивало из груди».

Однако злодей не утихомирился и догнал артистку. Правда уже не для того, чтобы ее обокрасть – мужчина поспешил высказать женщине в лицо все, что он о ней думает.  Елена была вынуждена обратиться в полицию. Злоумышленник был задержан.

Артистка всегда могла постоять за себя
Артистка всегда могла постоять за себя // Фото: Личный архив Елены Купрашевич

Спастись от хулигана Лене помогли уроки самообороны. Она давно занимается рукопашным боем. «Меня уже прозвали «Русской Никитой», - продолжает Купрашевич. - Когда есть свободное время, я провожу его в спортивном зале со своими близкими друзьями. Это либо качалка, либо бокс – рукопашный бой. И однажды я попросила друзей научить меня самообороне, так как мне стало страшно ходить по улицам, а съемки в основном заканчиваются далеко за полночь. И вот, к сожалению, настал момент, когда мне пришлось применить свои умения на практике. И я искренне рекомендую каждой современной женщине пройти курс самообороны».

До этого момента свои навыки Елене Купрашевич приходилось применять лишь в кино. В 2012 году она была награждена медалью имени Генерала армии Маргелова за воплощение «Образа военного в кино» в фильме «Военная разведка», где сыграла снайпера. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Катя Гордон считает, что ее ограбили из-за работы

Злоумышленники вскрыли машину звезды в центре Москвы и украли из нее ценные вещи. Екатерина Гордон в шоке от произошедшего. Певица и юрист подозревает, что ее пытаются запугать в связи с профессиональной деятельностью.
Катя Гордон считает, что ее ограбили из-за работы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767158подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо