Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Оксана Скакун потеряла сознание на сцене / Новости / Главная страница

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Оксана Скакун потеряла сознание на сцене

Артистка почувствовала себя плохо на репетиции спектакля, в котором она играет одну из главных ролей. Актрисе пришлось срочно вызывать скорую. На вызове врачи сделали Оксане специальный укол и дали рекомендации.

Оксана Скакун
Оксана Скакун // Фото: Личный архив

В последнее время звезда сериала «Улица разбитых фонарей» Оксана Скакун испытывает проблемы со здоровьем. Накануне премьеры спектакля, где актриса играет главную роль, она была вынуждена обратиться к докторам.

«Из-за большого количества репетиций, я слишком мало отдыхаю, – призналась Оксана «СтарХиту». – Усталость так накопилась, что во время недавнего прогона мне стало плохо, и я едва не потеряла сознание. Пришлось вызвать скорую… Врачи приехали, сделали мне укол и отправили домой отдыхать».
Оксана Скакун и Олег Чернов играют в спектакле «Ты мое солнышко»
Оксана Скакун и Олег Чернов играют в спектакле «Ты мое солнышко» // Фото: Личный архив

Однако на следующий день, вопреки рекомендациям врачей, актриса снова появилась на репетиции постановки. «Когда до премьеры всего несколько дней, слово «отдых» для меня не существует» – объяснила Оксана свое поведение.

Возможно, плохое самочувствие знаменитости обусловлено ее непростой жизненной ситуацией: актриса пережила тяжелое расставание с супругом. Бывший возлюбленный женился на другой девушке, с которой они познакомились во время отдыха. В одном из интервью Оксана призналась: «Мне иногда кажется, что жизненные испытания даются мне для того, чтобы я могла более четко работать на сцене и в кадре».

Чтобы забыть о боли от перенесенного предательства, девушка старается с головой погрузиться в работу, чтобы как можно меньше думать о том, что ей пришлось пережить.

Напомним, что 13 апреля в Театриуме на Серпуховке состоится премьера спектакля «Ты мое Солнышко» режиссера Павла Урсула. Оксана Скакун играет роль молодой девушки Натальи, у которой завязываются отношения с Николаем, мужчиной гораздо старше ее. Несмотря на искреннюю и взаимную любовь, не все так гладко: пара постоянно переживает за будущее отношений. А вдобавок, у Натальи появляется опытная конкурентка, которая готова бороться за Николая, приложив максимальное количество усилий.  

Оксана Скакун забыла об отдыхе и репетирует по несколько часов в день
Оксана Скакун забыла об отдыхе и репетирует по несколько часов в день // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового
Метки:сериалы

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» и «Чужой район» борется за дочь

Актриса Оксана Скакун сбежала от гражданского мужа, чтобы начать все с чистого листа. Однако у отца ее ребенка были другие планы на этот счет. Мужчина превратил жизнь артистки в настоящий кошмар.
Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» и «Чужой район» борется за дочь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.04.2017 / 08:45
    ху из? не видела ее в "улице разбитых фонарей"
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

762753подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо