Будучи двадцатилетним парнем, будущая звезда сериалов тратил деньги за запрещенные препараты, чем всерьез подорвал свое здоровье.

«У меня был очень страшный гепатит, с которым я оказался в больнице. Госпитализировали меня в Красноярске, куда я приехал к своему сыну на день рождения. Как потом выяснилось, заразился этой болезнью через иглу. К счастью, недолго был зависим — порядка полутора лет», — поделился Эдуард Флеров на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Лежа в больнице, Флеров понял, что пора менять жизнь, иначе будет очень поздно.

не пропуститеЭкс-супруг впавшей в кому звезды сериала «Возвращение Мухтара» пытается отвлечь сына от трагедии

«Однажды ночью меня накрыла бессонница. За окном хлестала вьюга... В общем, я пообщался со смертью. Нет, она не пришла ко мне с косой, но я почувствовал ее дыхание. Сложно объяснить, что тогда произошло, но не желаю почувствовать такое никому. Тогда я осознал, что у меня два пути — либо продолжать, либо изменить свое отношение к наркотикам, то есть отказаться от них», — вспомнил 54-летний артист.

С тех пор дела Эдуарда Игоревича пошли в гору. Он не скрывает, что в первое время ему пришлось очень тяжело избавляться от зависимости. «В течение следующих семи лет у меня периодически возникало желание вернуться к наркотикам», — разоткровенничался Флеров.

Фото: Instagram
142 347

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Алексей Моисеев прошел ДНК-тест

Недавно Алексей Моисеев заявил жене, что собирается уйти к молодой любовнице. Чтобы отомстить, женщина раскрыла тайну, которую скрывала годами — старшая дочь не от него. По ее словам, она была в отношениях с лучшим другом актера.
читать статью полностью