Ольга Виниченко
Ольга Виниченко

17 августа 28-летняя Ольга Виниченко неожиданно опубликовала фотографии в свадебном платье. Многие поклонники пришли к выводу, что звезда просто снялась в подвенечном наряде для очередной картины. Но в разговоре со «СтарХитом» артистка подтвердила, что в ее личной жизни произошли перемены. 

«Мы просто расписались. Возможно, сыграем свадьбу в декабре, но не факт. Фотосессия была в усадьбе Кусково», — поделилась артистка.

не пропуститеАристарх Венес: «Девушки от меня теряют голову»

Позже фанаты засыпали артистку пожеланиями счастливой семейной жизни. «Вы выглядите, как принцесса! Очень рада за вас, Ольга»; «Вы прекрасно смотритесь. Надеюсь, любимый мужчина сделает вас счастливой»; «Желаю вам крепкой любви. Вы действительно этого достойны», — делились эмоциями подписчики Виниченко.

Об избраннике Ольги нет никакой информации. Ранее звезда тщательно скрывала личную жизнь, придерживаясь мнения о том, что «счастье любит тишину».

Напомним, что Виниченко начала сниматься в кино еще в 2009 году. Однако по-настоящему она прославилась в 2015-м, когда получила роль в «Законе каменных джунглей». После этого она сыграла в еще нескольких проектах, включая «Метод» и «Sпарту». Ольга неоднократно признавалась, что мечтает достичь максимальных успехов в карьере, поэтому и в будущем планирует много сниматься.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Закон каменных джунглей»
08075

Звезда сериалов «Молодежка» и «Закон каменных джунглей» Игорь Огурцов стал отцом

У актера родился сын. Отец Игоря Алексей Огурцов сообщил эту радостную новость эксклюзивно «СтарХиту». Молодой человек и его супруга Ия пока не рассказывают поклонникам о прибавлении в семье.
читать статью полностью