36-летний красавчик Дмитрий Пчела зачастую воплощает на экране не самых порядочных персонажей. Вот и в этот раз актер предстает в роли бизнесмена, который своей ложью разрушает собственную семью.

В жизни же Дмитрий совсем не такой – он примерный муж и отец. Из увлечений – лыжи, на которых Пчела любит покататься по Ботаническому саду, и серьезные тренировки в тренажерном зале. Благодаря им, артист находится в прекрасной физической форме.

— Спорт стал важной частью моей жизни. В неделю три силовых  и четыре — кардио занятия. Так что мой девиз — ни дня без спорта! Чувствую, что после такой подготовки смогу войти в сборную олимпийского резерва. Питанию уделяю очень много внимания, с тренером мы рассчитали нужное количество белков, углеводов, жиров. Уже привык взвешивать еду и записывать количество съеденных калорий. Секрет только один: хочешь выглядеть хорошо и приобрести спортивную форму, — занимайся, не жалея себя.

Расскажите о вашем герое. Насколько ясно из трейлера, он – мутный тип.

— Алексей Лапшин — молодой амбициозный бизнесмен, строительная компания которого выходит на новый уровень. Бизнес растет, ставки повышаются, в его жизни все хорошо. Единственная проблема — болезнь любимой жены Лизы, которую играет Ольга Павловец. Она не может иметь детей. Он, действительно, любит супругу, но в какой-то момент ставит работу выше семьи. И тогда у Алексея появляется своя ложь, которая приводит к разрушению брака. Вообще, ложь есть у каждого героя нашего фильма. Как, наверное, и у каждого человека в реальности. Лапшин совершает ошибку, запутавшись в обмане, и потом дорого за нее расплачивается.

О чем фильм «У каждого своя ложь», на ваш взгляд?

— О том, что если в семье начинают лгать друг другу, пусть даже во благо, то эта ложь, хоть и самая маленькая, может разрушить, сломать весь привычный уклад.

Как вам работалось с Ольгой Павловец и другими коллегами?

— Это прекрасный проект в первую очередь потрясающего режиссера Анатолия Николаевича Матешко. Опытный, современный, глубокий, со своим стилем профессионал. Все на площадке работали на результат, хотели, чтобы эта история получилась. Лента дорога моему сердцу, хотя и не все получилось до конца, особенно — рассказать историю моего героя. Обычно только на второй неделе съемок ты начинаешь срастаться со своим персонажем. Но в любом случае есть, на что посмотреть и о чем подумать. Уверен, в финале вы будете обливаться слезами.

Фото: телеканал Doмашний, Павел Шелковников
читать комментарии 1
139 899

«Не могу ни есть, ни спать»: Ольга Бузова легла на реабилитацию после расставания с Давой

Для Ольги Бузовой расставание с Давидом Манукняном проходит не так гладко, как хотелось бы. Даже несмотря на работу и поддержку друзей, она переживает и хочет позаботиться о себе.
читать статью полностью