Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда сериалов Михаил Пшеничный сбежал в Варшаву

Еще пару месяцев назад артист блистал на различных творческих мероприятиях в Москве, а теперь выясняется, что он уехал в Варшаву. За границей Михаил Пшеничный активно занимается благотворительностью.

30 марта 2022 07:3017113 051
Звезда сериалов Михаил Пшеничный сбежал в Варшаву
Михаил Пшеничный

Михаил Пшеничный родился в Киеве. Сейчас он старается поддержать соотечественников, которые вынуждены были бежать за границу. «Если кому-то интересно, где я сейчас нахожусь, то я в Варшаве. Тут пытаюсь помочь освобожденным гражданам Украины», — сообщил в личном блоге 32-летний артист.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Пшеничный не рассказал, поехала ли с ним жена — актриса Любавы Грешнова, или же осталась в Москве с их маленьким сыном. Но поклонники звездной пары надеются, что супруги поддерживают друг друга.

Правда, среди пользователей сети нашлись те, кто осудил Пшеничного за побег. «Ужас, что я слышу? Что несет этот актеришко?»; «Жесть, неожиданно слышать такое от Миши! Был хороший человек, стал озлобленным «нечто»; «Не плюй в колодец, из которого пил!»; «Как трогательно, Михаил, быть «патриотом» из Варшавы. Вы с женой снимались в российских сериалах. Опомнитесь и включите мозги!» — негодует публика.

Звезда сериалов Михаил Пшеничный сбежал в Варшаву
Супруги стараются поддерживать друг друга

Напомним, на счету Пшеничного более 60 ролей в различных кинопроектах, среди которых «Челночницы», «Запретная любовь», «Частный детектив Татьяна Иванова», «Березка» и многие другие.

«Оказывается, многие не знают, что я родился и вырос в Киеве, окончил здесь театральный вуз, работал в четырех театрах, а мои родственники и друзья живут по всей Украине», — рассказывал он на днях.

Фото: кадр из сериала, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения