31-летняя Александра Кузенкина родила дочь еще в прошлом месяце. Только вот радостную новость актриса решила сообщить лишь сейчас. В личном блоге звезда сериалов уже опубликовала фото с наследницей. «Наша рыбка приплыла к нам! 18 марта мы с Бруно стали родителями нашей доченьки Николь. Будь счастлива, доча, мы рядом!» — написала артистка.

Пользователи Сети засыпали Александру теплыми словами. «Вот это сюрприз! Всего вам хорошего»; «Какое чудо»; «Молодцы какие. Счастья вам!» — отреагировали поклонники. К поздравлениям присоединились и коллеги Кузенкиной по сериалам «Отель Элеон» и «Гранд». Диана Пожарская, Сергей Лавыгин, Мила Сивацкая, Анжелика Каширина пожелали и молодой маме, и малышке здоровья.

Напомним, Кузенкина состоит в отношениях с шеф-поваром Бруно Корпино. В ноябре 2020-го актриса сообщила, что ради избранника переехала в Италию. «Теперь живу в другой стране, в пространстве другой культуры, другого языка, менталитета, другой кухни… А мой прекрасный мужчина напрямую связан с итальянской кухней…» — рассказывала Александра.

Звезда сериала «Кухня» Валерия Федорович стала мамой во второй раз 

Ранее же артистка была замужем за звездой сериала «Физрук» Дмитрием Власкиным. Актеры поженились в 2014-м. Их брак продержался всего четыре года.

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии