Егор Сальников
Егор Сальников

Егор Сальников, сыгравший стеснительного очкарика в комедийном шоу «Даешь молодежь!», впервые женился. Избранницей актера стала Дарья Ротькина. 25-летняя девушка, которая не имеет отношения к шоу-бизнесу, родилась в Карелии, в многодетной семье. Где и при каких обстоятельствах познакомились будущие супруги — загадка, ведь артист неохотно делится подробностями личной жизни.

Свадебное торжество прошло на родине Дарьи. Жених и невеста выбрали для праздника традиционные наряды: Ротькина надела белое платье в пол, в котором венчалась ее мама. Сальников отдал предпочтение коричневому жилету, серым брюкам и белой рубашке.

«Вот и пришло время, когда «до свадьбы не заживет». Вот и отрезало после «семь раз отмерь». Вот река. Вот семья. Начинаем поход в белую дверь», — отметил Егор в Instagram.

К слову, пара поженилась 8 июля — в день Семьи, любви и верности. Праздник прошел на турбазе Чуньки, аренда на два дня, по сообщению «Экспресс газеты», стоила молодоженам 13 тысяч рублей. Не обошлось и без ЧП: после обильного застолья жених пригласил желающих попариться в бане, в результате сам едва не угорел. Благо, гости вовремя среагировали и привели в чувство Сальникова.

После мероприятия новоиспеченные муж и жена отправились в свадебное путешествие. Сейчас пара отдыхает в солнечной Доминикане. «Лес пальм выстраивает пятую колонну, кокосы метко целятся в затылки. А все вокруг настолько эталонно, что чувствуешь себя корабликом в бутылке», — Егор поделился впечатлениями о поездке.

После свадьбы пара уехала в Доминикану
После свадьбы пара уехала в Доминикану

Напомним, Егор Сальников с юности грезил о карьере актера. Для осуществления задуманного он поступил во ВГИК. Дебют Егора в кино состоялся в 2006-ом, — тогда начинающий артист сыграл веселого парня Витю в сериале «Служба 21». Популярность к Сальникову пришла в 2009-ом — после выхода на телеканале СТС шоу «Даешь молодежь!».

Актер признавался, что поначалу не хотел участвовать в проекте, так как у него не было опыта работы в ситкомах, но, благодаря поддержке близких и коллег, все получилось. «Наша картина не будет классикой кино, но это другой жанр. Мы и не замахивались никогда на что-то огромное, — рассказывал он. — Это жанр скетча, у нас очень хорошая команда, есть юмор, мы не позволяем себе шутки ниже пояса».

Фото: Instagram