На пути к долгожданному материнству певица прошла немало испытаний. В пандемию Тамара забеременела в первый раз, однако, заразившись коронавирусом, потеряла ребенка. На днях в одной из московских клиник она родила долгожданную дочку — малышку назвали Евой.

«Имя выбирал супруг, — рассказала «СтарХиту» Кутидзе. — К сожалению, он не смог присутствовать на родах, но мы вместе готовились к этому событию. Чувствую себя отлично. Конечно, было тяжело, страшно, опасно. Вообще, во время этого процесса происходит некая мистика: ты перерождаешься, становишься другой. Но сейчас, когда я вижу свою малышку, сразу забываю о боли, чувствую себя самой счастливой. Обязательно приду за вторым».

Роды звезды проекта «Голос» прошли в одном из лучших клинических госпиталей Москвы — выбирала, основываясь на рекомендациях. Обошлись они семье артистки порядка миллиона рублей. Тамара не слишком переживает о набранных за время беременности килограммах, а также не планирует засиживаться в декретном отпуске. Во время съемок вокального проекта изящную фигуру певицы оценил даже Александр Градский, сделавший комплимент ее тонкой талии.

«Я достаточно быстро прихожу в форму, вообще не проблема. Никакой послеродовой депрессии нет, настроена на работу. Сейчас просто нужно небольшой перерыв сделать и вперед — к свершениям намеченных целей, к творчеству, — продолжает Кутидзе. — В апреле будет очень значимое для меня выступление, к которому, безусловно, надо готовиться. Думаю, максимум месяц и — в работу».

Помогать с воспитанием ребенка Тамаре будет мама, к услугам няни она решила пока не прибегать. «Конечно, сложности есть. «Нужен опыт, которым, я надеюсь, моя мамочка со мной поделится, поможет все освоить на начальном этапе, — говорит артистка. — Испытываю даже некое удивление, когда смотрю на своего ребенка. Ощущения необычные. Нужно к ним привыкнуть, осознать, что вот она, частичка тебя. Евочка такая красивая, светлая, милая, необыкновенная булочка. И ты думаешь, как так?! Приходишь в сознание достаточно долго».

Фото: личный архив