На прошлой неделе на сайте эскорт-услуг появилась анкета девушки, очень похожей на Кристину Романову из шоу «Холостяк». В объявлении даже указывались расценки: сколько нужно заплатить, чтобы привезти модель к себе, провести с ней ночь и так далее. Громкий скандал заинтересовал поклонников проекта ТНТ, ведь в одной из серий «Холостяка» Тимати называл участницу «домашней девочкой».

Кристина не стала отмалчиваться и сообщила, что в ее травле виноват бывший молодой человек, который уже несколько лет шантажирует и издевается над ней и ее семьей. Романова подавала в суд, блокировала наглеца, но ничего не помогает.

«Я не рассказывала об этом, потому что этот человек гнобит всех, кто был с ним рядом. Я опасалась даже за свою жизнь. Этот человек международный преступник, хакер и вор — его разыскивает Интерпол. Все видео, которые предназначались только для личного пользования, в Сеть слил именно он. И сразу же распространились ложные слухи об эскорте и пристрастию к наркотикам. Также он разместил мои фотографии на сайте эскорт-агентства. Не разобравшись в ситуации, меня подвергли травле», — говорит звезда телешоу.

не пропуститеЗвезда «Холостяка» Кристина Романова: «Называйте меня шлюхой, но выбирайте мужчин правильно»

По ее словам, мужчина скрывается под разными именами, и поймать его пока не представляется возможным. «За то время, что мы были вместе, он то говорил — что любит меня, то — что убьет. Он применял насилие, потом просил прощения и извинялся, признавал, что ему нужна психологическая помощь. Как и другие девушки, оставалась с ним после всех принуждений и издевательств надо мной. Была ведома им и подчинялась. Я просила его уйти из моей жизни окончательно. Один день он угрожает облить мое лицо серной кислотой, в другой — просит прощения и умоляет остаться друзьями», — сетует Кристина.

Звезда телешоу до сих пор не может понять, почему даже спустя четыре года расставания он не может оставить ее в покое и каждый раз появляется, пытаясь разрушить ее жизнь.

Напомним, Кристина Романова является моделью из Петербурга. Она принимает участие в популярном шоу «Холостяк», где борется за сердце рэпера Тимати. Главный герой телешоу, кстати, отметил девушку, вручив ей розу первого впечатления.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Холостяк»