Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда шоу «Импровизация» Антон Шастун сделал предложение возлюбленной

Ведущий шоу «Импровизация.Команды» канала ТНТ редко делится подробностями личной жизни. Соцсети артиста не пестрят совместными снимками с возлюбленной, однако вместе они уже много лет и не прочь зарегистрировать отношения.

29 ноября 2021 22:0594 050
Звезда шоу «Импровизация» Антон Шастун сделал предложение возлюбленной
Антон Шастун

30-летний Антон Шастун дал откровенное интервью Ляйсан Утяшевой. Гимнастке удалось расспросить собеседника о планах на будущее и тот неожиданно признался, что готов к созданию семьи. Хотя они с любимой и не воспринимают церемонию как что-то важное.

«У нас в отношениях сейчас абсолютно все нормально. Мы говорим, что женитьба, по сути, ничего не поменяет. Хотя я понимаю, что для нее, наверное, поменяет. Да, я уверен в том, что мы это сделаем в ближайшее время точно. В этом нет ничего такого, о чем мы не говорим, но думаем», — делился Антон.

Звезда шоу «Импровизация» Антон Шастун сделал предложение возлюбленной
30-летняя Ирина также не любит делиться романтическими снимками с подписчиками

Спортсменка также поинтересовалась, не ревнует ли его возлюбленная к армии поклонниц. Ведь, в отличие от избранника, она предпочитает непубличный образ жизни. «Даже, если не подает виду, я понимаю, что ревнует. Но как мне кажется, я не даю повода сильно меня ревновать. Вообще никакого повода. Я вообще хороший!» — улыбался комик.

Напомним, что Шастун много лет встречается с Ириной Кузнецевой. Влюбленные познакомились задолго до популярности артиста в соцсетях. Парочка долгое время вела переписку, а уже на втором свидании между ними завязались близкие отношения. Правда, ранее звезда признавался, что эта встреча была не самой романтичной.

«Дальше мы пошли к ней, случился секс. Вроде я все сделал очень даже хорошо, хотя и был очень пьяным. А потом пошел в ванную и заблевал там все! Реально все: стены, пол. Потом еще полтора часа это дело отмывал», — смеялся артист.

По материалам YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения