«В квартире на Арбате найден мертвым певец Нгуен Ван Хынг. Ему было 39 лет», — сообщают СМИ. По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

Нгуен Ван Хынг стал известен после участия в телешоу «Минута славы» на Первом канале, где смог добраться до полуфинала. Теперь же следствию предстоит узнать, что послужило причиной страшной трагедии.

Напомним, артист покорил судей и зрителей ярким номером в шоу восемь лет назад. Тогда он делился, что скучает по близким, которые находились на родине. «Когда я приехал в Россию, я очень долгое время не виделся с ними. Для меня огромная радость каждый раз видеться с родителями, особенно с мамой», — рассказывал Нгуен. Чтобы увидеть, как сын сияет на сцене, мама отправилась в Москву на полуфинал «Минуты славы», из-за чего изрядно волновался певец: «Если честно, я немного нервничаю, поскольку для меня она самый строгий зритель».

не пропуститеВладимир Познер раскритиковал родителей юных участников «Минуты славы»

Объяснил он это тем, что мама скептически отзывалась о его таланте. «Когда я впервые запел, первым зрителем была мама. После моего выступления мама сказала: «Ужасно», — смеясь, отметил он. — После этого случая я больше никогда не пел перед мамой». Однако, стоя за кулисами, мама аплодировала дорогому сыну на протяжении всего выступления.

По материалам: ТАСС
Фото: соцсети
17 635

Масляков сравнил шоу «Игра» с КВН: «Калька формата, сделанная для другого канала. Судиться не собираюсь»

На ТНТ стартовало новое юмористическое шоу «Игра». Формат проекта очень похож на КВН. Александр Масляков рассказал, что думает по этому поводу.
читать статью полностью