Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда шоу «Минута славы» Нгуен Ван Хынг обнаружен мертвым в московской квартире

Певец из Вьетнама, участник шоу «Минута славы» Нгуен Ван Хынг, умер в Москве. На момент трагедии ему было 39 лет.

24 октября 2021 11:5321 967
Звезда шоу «Минута славы» Нгуен Ван Хынг обнаружен мертвым в московской квартире
Нгуен Ван Хынг

«В квартире на Арбате найден мертвым певец Нгуен Ван Хынг. Ему было 39 лет», — сообщают СМИ. По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

Нгуен Ван Хынг стал известен после участия в телешоу «Минута славы» на Первом канале, где смог добраться до полуфинала. Теперь же следствию предстоит узнать, что послужило причиной страшной трагедии.

Напомним, артист покорил судей и зрителей ярким номером в шоу восемь лет назад. Тогда он делился, что скучает по близким, которые находились на родине. «Когда я приехал в Россию, я очень долгое время не виделся с ними. Для меня огромная радость каждый раз видеться с родителями, особенно с мамой», — рассказывал Нгуен. Чтобы увидеть, как сын сияет на сцене, мама отправилась в Москву на полуфинал «Минуты славы», из-за чего изрядно волновался певец: «Если честно, я немного нервничаю, поскольку для меня она самый строгий зритель».

Объяснил он это тем, что мама скептически отзывалась о его таланте. «Когда я впервые запел, первым зрителем была мама. После моего выступления мама сказала: «Ужасно», — смеясь, отметил он. — После этого случая я больше никогда не пел перед мамой». Однако, стоя за кулисами, мама аплодировала дорогому сыну на протяжении всего выступления.

По материалам: ТАСС

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения