Поводом для разговора стало избиение мальчика, которого сильно ударил воспитатель — эти кадры попали на камеру. Подросток упал в обморок, ударился головой, но после смог подняться и попросить помощи у бабушки. Та пожаловалась на персонал, руководство обещало провести проверку, которая, увы, ничем не закончилась.

Предполагаемый участник инцидента Игорь Голубовский знаком Насти Петровой, так как она сама жила в этом детском доме. «Гарик с нами был наравне, мы его даже Гаррисон называли. Он такой же пацан. То, что сейчас вижу на экране и увидела ранее — этим меня не удивить. Хотя такой жесткости не было. Ему дали много власти. У него были в детском доме мамочки, которые не ругали, а хвалили», — сказала Петрова во время шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Настя Петрова рассказала о жизни в детском доме
Настя Петрова рассказала о жизни в детском доме

По словам Насти, когда она была маленькой, то ее и других били старшие ребята. Для 2008-2009 года это была обычная практика. «Да, мы плакали, ты растешь в этой атмосфере, но это поучительно», — сообщила девушка.

не пропуститеНастя Петрова рассказала, как потратила выигрыш от шоу «Пацанки»

Она также подтвердила, что в детском доме есть несколько жестких воспитателей, которые не поддерживают ребенка, а наоборот еще больше издеваются над ним. Одна из них, например, на любое предложение отвечала: «Ты не сможешь, ты не начнешь этого делать, у тебя не получится».

При этом были и в приюте нормальные люди. Одну из них Петрова даже называет мамой. Ее несколько раз хотели забрать из учреждения, но она каждый раз отказываешься. «В стенах детского дома мне дали заботу, которая позже повлияла на меня. Это была любовь от воспитателя, когда ты просто ждешь и он каждое утро приходит», — сказала «пацанка» в эфире телеканала «Россия».

Фото: Instagram, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»
7 722

Звезда шоу «Пацанки» Настя Петрова: «Не считаю себя маугли, но хлеб ела под кроватью у бабушки»

Настя Петрова прославилась благодаря участию в реалити-шоу. Она стала звездой проекта «Пацанки», после пришла в «Последний герой». Сейчас у нее есть деньги и популярность, но в детстве ей пришлось тяжело.
читать статью полностью