Кристина Асмаловская
Кристина Асмаловская

Бессменная ведущая проекта «АБВГДейка» Татьяна Черняева хорошо знала Кристину Асмаловскую. Дело в том, что женщины вместе работали над созданием детской программы. Именно Черняева первой сообщила о произошедшей трагедии.

«Семь лет она была учительницей в нашей телевизионной школе клоунов. Ее любило несколько поколений маленьких телезрителей, доверяли ее авторитету, такту, доброте. Светлая память светлому человеку. У нее диагностировали COVID-19, Кристина не прививалась», — поделилась Черняева.

не пропустите«Они будто тонут»: как умирают больные коронавирусом

Зрители также знали Асмаловскую по проекту «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1». Кристина несколько сезонов выступала на паркете. Ее партнерами становились Марат Башаров и Максим Щеголев. С Башаровым девушке даже приписывали роман, хотя слухи об этом так и не подтвердились.

Иногда Кристина появлялась на экранах и в качестве актрисы. Ее можно было увидеть в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Адъютанты любви» в эпизодических ролях.

Разумеется, поклонники поспешили принести соболезнования родственникам Асмаловской и всем, кто был с ней близок. «Ужасная новость и большая трагедия»; «Жаль светлого человека»; «Как же так! Она еще совсем молодая, полная сил», — делились мнениями фанаты Кристины.

Фото: социальные сети
комментарии