Звезда шоу «Топ-модель по-русски» Арина Перчик проиграла в суде бывшему мужу \ Новости \ Главная страница

Звезда шоу «Топ-модель по-русски» Арина Перчик проиграла в суде бывшему мужу

Дочь Полина, рожденная в отношениях Арины Перчик и бизнесмена Антона Радченко, по решению суда остается жить с отцом. Юрист Катя Гордон, помогающая модели отстаивать правовые интересы, планирует подавать аппеляцию.

Арина Перчик
Арина Перчик // Фото: Instagram

Больше полугода шли судебные тяжбы звезды шоу «Топ-модель по-русски» Арины Перчик с бывшим мужем. После расставания мужчина без согласия матери увез дочь, которой тогда было около пяти месяцев. Теперь ребенка воспитывает бывшая домработница модели. Арина утверждает, что малышку плохо кормят. «Ты хотел сделать мне больно? У тебя получилось! Я догадывалась, что ее не докармливают, но ты моришь ребенка голодом! Ты можешь бесконечно издеваться надо мной», — писала Арина.

Очень долго модель пыталась выйти на связь с экс-супругом, но он избегал контактов с ней. Перчик обратилась за помощью к юристу Кате Гордон, но судебное разбирательство в итоге проиграла.

«Суд вынес решение в пользу отца. Судью не смутило ни препятствие в общении с матерью, ни возраст ребенка — один год, а сам отец даже ни разу не явился на суд! О чем здесь еще говорить...» — отметила подавленная Арина.

Катя Гордон считает, что надо подавать апелляцию. 

«Абсолютно беспрецедентный случай, когда годовалую дочь разлучают с матерью. Мы входим в дело на стадии апелляции, сейчас узнаем все обстоятельства», — заявила юрист.
Бывший избранник Арины Перчик, Антон Радченко, владеет квартирой на Остоженке
Бывший избранник Арины Перчик, Антон Радченко, владеет квартирой на Остоженке // Фото: Instagram

Также бывший муж требует, чтобы Арина вернула ему денежные средства в размере 1,5 миллиона рублей. Модель обратилась к адвокату Антона на странице в социальной сети. «Ну это просто смешно уже. Евгений Сергеевич, что ж вы никак не успокоитесь? Ребенка мамы лишили, теперь начали деньги вымогать? Отчисления папы в период, когда я воспитывала нашу дочь более полугода назад, вы решили вернуть сейчас? Это как надо бабло любить, чтобы такое придумать? Я тут подумала, может, мы благотворительный фонд откроем и дружно переведем вам на карту, кто сколько может, хоть по рублю, а то с голоду помираете», — язвительно заметила Перчик.

Подписчики поддерживают Арину и удивляются, почему ее бывший муж так поступил. Напомним, что ранее был проведен ДНК-тест, результаты которого показали, что он является отцом ребенка. По словам Перчик, суд не принял во внимание факт, что Полине всего год, а в таких случаях ребенка часто оставляют с мамой.

На эту тему
Из нового
Метки:детисуд

Катя Гордон резко ответила Настасье Самбурской, защищая экс-избранницу Александра Головина

Скандал с внебрачным ребенком актера Александра Головина набирает обороты. Самбурская призналась в том, что выгоняет мать с ребенком из своей квартиры из-за того, что она связалась со звездным адвокатом. Гордон, в свою очередь, пристыдила актрису.

Катя Гордон резко ответила Настасье Самбурской, защищая экс-избранницу Александра Головина
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708968подписчиков