Ситуация произошла много лет назад. Якунина играла во дворе без присмотра, к ней подошли неизвестные и… украли. Анна и не сопротивлялась, молча пошла с незнакомцами, за что дома потом получила по полной программе.

«Гуляла во дворе у гостиницы, пока бабушка спала. А меня украли прекрасные грузины. Они кричали «чья девочка, чья девочка?» А ничья девочка! Меня забрали, покатали по городу, надарили кучу подарков», — вспомнила 53-летняя артистка в программе «Приют комедиантов» на ТВЦ.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Пока Анна веселилась, ее семья не знала, что и думать. «У бабушки был инфаркт, весь театр стоял на ушах (мама Якуниной — актриса)», — добавила звезда «Склифосовского».

Сейчас Якунина — мать и бабушка. Своим примером Анна Александровна показывает близким, как точно поступать нельзя.

не пропуститеУход от мужа к женатому поклоннику, слухи о романе с Авериным. Борьба Анны Якуниной за счастье

«Все отличается с возрастом. Старшую дочь я родила в 20, вторую — в 27. Любая мать меня поймет. В 20 как-то все безбашенно немного, а в 27 уже больше соображаешь, трясешься над ребенком. Проходили мои беременности, как у всех женщин: и токсикоз был, и угроза выкидыша. Сейчас у меня две прекрасные дочери, старшая, кстати, сделала меня бабушкой», — откровенничала актриса со «СтарХитом».

Фото: Legion-Media
14 637
Анна Якунина о романе с будущим мужем Марии Ароновой: «Рыдала после нашего расставания»
В студенчестве у будущей актрисы был роман с однокурсником Владиславом Гандрабурой. Якунина тяжело переживала разрыв с возлюбленным, который впоследствии женился на Марии Ароновой и стал отцом ее сына.
читать статью полностью