Будучи студенткой Щукинского училища, Лютая встречалась с Антоном Макарским, который был без ума от нее. Молодые люди подумывали пожениться, но Евгения вдруг передумала...

«Я думаю, это была любовь, потому что мы решили стать мужем и женой. Антон попросил у родителей моей руки. Мама с папой благословили нас — Антон им очень понравился, впрочем, как и я, его близким. Все хорошо складывалось, мы любили и вдохновляли друг друга. Антон считает, что я его бросила, но мне кажется, что пришло понимание того, что наша жизнь только начинается, и брак скоро бы закончился. Мы с Антоном очень эмоциональные люди, искры летели бы в разные стороны, но мы до этого не довели и вовремя расстались», — призналась 41-летняя звезда «Склифосовского» на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Теперь же за плечами артистки три брака. Все, увы, закончились разводами. Несмотря на фиаско в личной жизни, Евгения не теряет надежды найти надежного спутника.

не пропуститеВиктория Макарская: «У Антона невозможный характер, поэтому я и хотела от него уйти»

«Сейчас мое сердце свободно. Я, наверное, до сих пор не встретила свой идеал мужчины, которым, к слову, является мой дедушка. Он красивый брюнет. Вот мой идеал: сильный, умный, образованный, благородный, с горячей кровью», — заключила Евгения Лютая.

Фото: Instagram, Legion-Media
40 221

«Безудержный секс»: актеры сериала «Склифосовский» рассказали, как снимали эротические сцены

Максиму Аверину, сыгравшему в сериале хирурга Олега Брагина, приходилось десятки раз сниматься в постельных сценах с разными актрисами. Партнершами любвеобильного доктора стали почти все симпатичные сотрудницы отделения.
читать статью полностью