Звезда «Склифосовского» Мария Куликова закрутила роман с коллегой \ Новости \ Главная страница

Звезда «Склифосовского» Мария Куликова закрутила роман с коллегой

Избранником актрисы стал Виталий Кудрявцев, коллега Марии Куликовой по сериалу «Слишком красивая жена». Отношения пары настолько серьезны, что они даже стали жить вместе. Правда пока афишировать свой роман не стремятся.

Мария Куликова
Мария Куликова // Фото: Кадр из сериала

Несколько сезонов Мария Куликова успешно играет в сериале «Склифосовский». В последнее время ее все чаще начали замечать в компании актера Виталия Кудрявцева. Как сообщают журналисты, мужчина живет вместе с ней в подмосковных Вешках. Он помогает звезде строить дом: контролирует рабочих и покупает необходимые для ремонта товары. Куликова чувствует себя очень счастливой, хотя ей было трудно перенести развод с Денисом Матросовым. Постепенно бывшие супруги, у которых растет сын Ваня, наладили общение. Мальчик часто видится с папой, ведь он проживает недалеко от их дома со своей новой семьей. 

«Я просто кайфую от своего нынешнего состояния. Чувствую себя по-настоящему счастливой женщиной. Наш с Денисом развод «родил» не двух несчастных людей, а четырех счастливых. Рада, что отец моего ребенка нашел ту, которая делает его лицо светящимся. С моим мужчиной мы любим путешествовать. Впервые я стала подстраивать работу под свою личную жизнь, а не наоборот. Вместе мы объехали уже полмира. А сколько еще неизведанного!» — рассказывала звезда. 

Вероятно, их отношения начались еще во время работы над сериалом «Слишком красивая жена». Виталий Кудрявцев состоял в браке с Серафимой Низовской, которая родила ему сына. Но он плохо ладил с ее старшим ребенком от других отношений, поэтому, как говорят, она сама решила расстаться с супругом. 

Мария недавно отдыхала с Виталием в Греции
Мария недавно отдыхала с Виталием в Греции // Фото: Instagram

Виталий знаком с Ваней, сыном Марии, и, по информации СМИ, они быстро нашли общий язык. По словам журналистов, мальчик иногда спрашивает маму, будет ли она вновь выходить замуж, на что Мария ему обычно отвечает: «Ты узнаешь об этом первым».

Куликова уже ранее намекала на отношения с Виталием, но не называла его имени. «Он образованный, у него два высших образования… Но выходить замуж не вижу смысла, потому что все эти галочки, штампы, печати, мы уже все через это прошли. Если в какой-то момент захочется праздника, мы полетим на океан и где-то там обвенчаемся – почему нет? То есть у меня нет такого: никогда и ни за что! Просто в данный момент я об этом не думаю. Свадьбу ведь нужно планировать. А любой план убивает праздник», — делилась артистка.

Как сообщает «Экспресс-газета», именно с Виталием Мария отдыхала минувшим летом в Греции, хотя и скрывала его лицо от подписчиков.

Мария с сыном Иваном
Мария с сыном Иваном // Фото: Instagram
Виталий Кудрявцев
Виталий Кудрявцев // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Мария Куликова испытывает вину перед собственным ребенком

Актриса поделилась, что уделяет сыну недостаточно времени, так как много работает. Иногда Марии стыдно за это. Куликова рассказала о личном и воспитании Ивана.

Мария Куликова испытывает вину перед собственным ребенком
Комментарии
  • Яна Гуцол25.02.2019 / 15:49
    Вроде ничего дядька )))) счастья
  • Ирина Лебедева25.02.2019 / 16:24
    Матрасов симпотнее)))был.
  • Оксана Столярова25.02.2019 / 16:47
    Что-то опоздал журнал- по слухам из др.источников, Куликова встречается с Кудрявцевым уже минимум как года два- и ни для кого вы тайну не открыли. И дом Куликова построила уже давным - давно- о каком строительстве вообще идет речь- прежде , чем писать хоть бы справки навели.
  • Саша Иванова25.02.2019 / 18:46
    Дааа новость не нова... С 2015 года она с ним, если не раньше... Мерзкий мужик Кудрявцев... Живет за счет Куликовой... Интервью Низовской перевернули с ног на голову, чтобы обелить Кудрявцева, не пойму? Похоже Куликова согласие дала на открытие тайны, которая уже совсем не тайна. Вся желтая пресса вещает с кем живет Куликова
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710266подписчиков