Ведущий шоу «Макарена» спросил Старовойтова, как тот относится к громкому успеху коллег: «В последние годы появился Нурлан и Леха. Они выстрелили как будто ярче всех. Что ты чувствуешь?» В ответ 38-летний артист признался, что не испытывает радостных эмоций по этому поводу. «Естественно, зависть безусловную», — заявил он.

Стас добавил, что испытывает раздражение и в отношении зрителей. Ведь именно от их предпочтений зависит развитие карьеры юмористов. «Хочется сказать: «Ну черт, чуваки. Есть и другие крутые ребята. Почему так воспринимаете одних и принижаете других?».

Думаю, что все из-за культуры. Если люди кого-то любят, то делают это мощно, так же и ненавидят. Они не могут просто распределиться по комикам и перестать кого-то любить или ненавидеть, просто наслаждаясь комедией. Поэтому испытываю злость, но она добрая», — объяснил артист.

Старовойтов негодует, что внимание публики сейчас приковано только к звездам жанра, даже если их шутки не такие блестящие, как у менее известных коллег. «Почему после выступления Нурика вы не реагируете хорошо на чужие хорошие шутки», — говорил Стас.

не пропуститеАлексей Щербаков о тратах безработной жены: «Она доит жесточайшим образом»

Комик отметил, что и сам мог похвастаться любовью поклонников, правда, когда произносил банальные шутки: «Что касается той популярности, которая у меня была, не считаю ее достойной себя, потому что она была немного искусственной. Создана образом, продюсерами, авторами. Я хотел бы занимать тот уровень популярности, на который способен сам. Да, я был в топе, а потом потерял позиции. Но меня расстраивало не это, а реакция людей, которые недостаточно хорошо меня знают. Мне вот эти шутки про жену в горле стояли, образ просто до тошноты. Если ко мне подходили и говорили, мол, у тебя раньше было лучше, — думал: «Да пошел ты на фиг, тебя еще не спрашивал».

Фото: кадры из StandUp, YouTube-шоу «Что было дальше?»
читать комментарии 1
035 996

Алексей Щербаков объявил о закрытии YouTube-шоу

Звезда юмористического проекта «Что было дальше?» объявил о закрытии собственного шоу. Поклонники с негодованием приняли неожиданную новость и просят кумира продолжить съемки. Однако Щербаков уверен: новый выпуск должен стать финальным.
читать статью полностью