Звезда Stand Up Юлия Ахмедова проходит лечение в кризисном отделении больницы \ Новости \ Главная страница

Звезда Stand Up Юлия Ахмедова проходит лечение в кризисном отделении больницы

Анонимный источник сообщил журналистам, что Юлия Ахмедова находится в кризисном отделении столичной клиники из-за психологических проблем. Директор артистки не подтвердил информацию, но и опровергать ее не стал.

Юлия Ахмедова
Юлия Ахмедова

36-летняя Юлия Ахмедова прославилась благодаря участиям в шоу формата Stand Up. На сцене артистка всегда жизнерадостна и уверена в себе, но за ее пределами, похоже, дело обстоит иначе. Сегодня появилась информация, что любимицу зрителей видели в одной из больниц Москвы. По словам очевидцев, она уже не в первый раз проходит лечение в этой клинике. «Сейчас лежу в кризисном отделении с нервным срывом. Здесь же находится Юлия Ахмедова, как и в прошлом году. Ощущение, что она отсюда и не выходит, лежит в платном боксе», — сообщила пациентка медицинского учреждения.

Директор артистки отказался комментировать информацию о проблемах Юлии со здоровьем, отметил лишь, что уже 17 октября она выступит в Смоленске, и этот концерт никто отменять не собирается.

«Не подскажу, где она проходит лечение, не знаю. Кто вам может подсказать, тоже не знаю. Не я точно. Вы можете мне позвонить по поводу концертов», — подчеркнул представитель звезды.
Юмористка никогда не стеснялась обсуждать личные проблемы
Юмористка никогда не стеснялась обсуждать личные проблемы

Сейчас у Юлии действительно очень насыщенный рабочий график. Помимо съемок в Stand Up и гастролей по стране, она часто появляется в жюри шоу «Танцы». На осень у юмористки назначено четыре концерта в Смоленске, Брянске и Пензе. Ахмедова признавалась в интервью, что рада такой востребованности в профессии, ведь всегда мечтала шутить со сцены.

Также звезда сцены является большой поклонницей серфинга, даже открыла школу по обучению этому виду спорта, которая находится на Шри-Ланке. 

По мнению поклонников, проблемы с самочувствием могли возникнуть у артистки из-за неудач в личной жизни. Юлия не афиширует романтические отношения, но как-то признавалась, что мечтает встретить идеального мужчину, с которым сможет создать семью.

По материалам Telegram-канала Yobajur и Teleprogramma.Pro

Фото: Instagram, кадр из программы Stand Up

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Руслан Белый: «Я в пятом классе напился до беспамятства»

Известный комик поделился воспоминаниями о детстве. Несмотря на строгое воспитание, артист порой позволял себе хулиганские выходки. Впрочем, его быстро настигало суровое отцовское наказание.

Руслан Белый: «Я в пятом классе напился до беспамятства»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701758подписчиков