В конце 90-х мама будущего актера торговала на Черкизовском рынке в Москве. Времена были неспокойные, в один из дней произошел какой-то инцидент — женщина погибла. 

«Дед забрал тело мамы... Настали печальные дни, когда надо было прощаться, — признался 36-летний актер на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Гроб не открывали, чтобы никого не шокировать. Как говорил дедушка, на теле мамы были синяки. Поэтому я ее не видел умершей. Запомнил маму очень искренней и счастливой. Ей было всего 32 года, она была молодой и достаточно привлекательной».

Антон Шагин до сих пор посвящает трогательные стихи покойной родительнице, часто обращается к ней в своих строках.

не пропуститеИрина Круг: «Незадолго до смерти свекрови увидела во сне Мишу, склонившегося над гробом»

«Очень сложно переживал смерть мамы, я был предоставлен самому себе. Бабушка и дедушка организовали уют в доме. Дед работал плотником, зарплату получал мукой, сахаром или макаронами. Если на балконе что-то из этих продуктов стояло, то можно было жить месяц-два», — вспомнил артист о тяжелых временах.

Напомним, вот уже много лет Шагин состоит в браке с коллегой по актерскому цеху Вероникой Исаевой, в которой, по его признанию, души не чает. Пара воспитывает двоих детей — сына Матвея и дочь Полину.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»
15 184

Звезду «Стиляг» Екатерину Вилкову обокрали на полмиллиона рублей

34-летняя актриса стала жертвой киберпреступников: в середине сентября со счета Екатерины Вилковой было украдено почти полмиллиона рублей. На протяжении некоторого времени Вилкова даже и не подозревала о пропаже, но потом приняла меры и решила вопрос в свою пользу.
читать статью полностью