Звезда TikTok Даня Милохин зарабатывает больше миллиона в месяц / Новости / Главная страница

Звезда TikTok Даня Милохин зарабатывает больше миллиона в месяц

Жителю Dream Team House всего 18 лет, а он уже может похвастаться баснословными гонорарами. При этом молодой человек признается, что пока не задумывается о будущем и быстро тратит заработанные деньги. А ведь еще год назад Даня не мог даже мечтать о роскошной жизни.

Даня Милохин
Даня Милохин

Даня Милохин вырос в Оренбурге в приемной семье. Биологический отец блогера страдал от алкогольной зависимости, а мама не стала заниматься его воспитанием в одиночку и отдала в детский дом. Впрочем, и новых родителей юноша едва может назвать близкими людьми. От них он 16-летним юношей сбежал в Анапу, где какое-то время работал официантом.

Год назад Милохин завел аккаунт в TikTok, который кардинально изменил его жизнь, превратив в кумира молодежи. Сейчас блогер живет вместе с остальными звездами Интернета в специальном доме Dream Team House, где ребята и записывают свои популярные ролики.

«Не боюсь говорить, сколько я зарабатываю. Миллион точно есть в месяц, цифра может увеличиваться. Прибыль приносит реклама в профилях TikTok, Instagram, YouTube. Со всего этого я зарабатываю больше миллиона», — заявил он на YouTube-канале GQ.
Блогер представил свою композицию на Первом канале
Блогер представил свою композицию на Первом канале

Даня признается, что, несмотря на высокий доход, едва может вспомнить, на что именно его спускает. «Такси, одежда… Не знаю, — размышлял блогер. — Скорее всего, в основном всякие поездки, потому что я часто куда-то езжу. Честно, я заходил в анализ финансов и с ума сходил — куда эти деньги уходят. Я ничего не откладываю. У меня принцип такой, как только будет резкий прилив, например, 2 миллиона за проект, я их, конечно, отложу. А вот эти деньги, которые потихоньку приходят каждый день, почему бы их не тратить?»

Понты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Милохин отмечает: приемные родители поначалу не верили, что он сможет обеспечивать себя, не получив образования. «Они мне говорили: «Нужно учиться, никем не станешь». А я: «Нет, я блогером буду». Отец пытался до меня донести мысль, что люди не могут зарабатывать, снимая просто видео. Я пытался донести обратное», — говорил звезда.

К слову, Даня не ограничивается съемками только роликов. Сейчас он активно записывает музыкальные композиции, а недавно даже выпустил совместный клип с Тимати и Джиганом. В планах у Милохина также сотрудничество с Моргенштерном, но пока рэпер ему отказал.

Блогер отмечает, что никогда не просчитывал шаги по достижению успеха, а просто наслаждался процессом. «Вижу какой-нибудь прикольный видосик, который мне нравится, появляется своя идея, и бам-бам записал быстренько, не зацикливаясь, как лучше. В TikTok лучше чувствовать, чем думать », — поделился секретом Даня.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Егор Крид заблокировал Дину Саеву из-за Нюши

Егор Крид и Нюша сыграли на чувствах фанатов, выпустив недавно совместную композицию, напомнившую о их былом романе. На эту тему пошутила подруга Крида — блогер Дина Саева, за что впоследствии была удалена из списка его друзей.
Егор Крид заблокировал Дину Саеву из-за Нюши
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.07.2020 / 15:26
    Еще один...
  • 12.07.2020 / 00:14
    Долго ли ты так будешь, парень? Привыкнешь к таким деньгам, а потом когда популярность на нет сойдёт, что делать будешь?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755987подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо